Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 опять получаеться палочки в пролете!?((( у да, там уже занято))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты зачем меня зачеркнул? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты зачем меня зачеркнул? ) эт ты кому!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мля. не хочу быть запасной. Пойду к девятому! Мы прям как раз рядышком ))) но помни.. я буду следить за тобой!! елси что - по "попкорну" сразу!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мля. не хочу быть запасной. Пойду к девятому! Мы прям как раз рядышком ))) но помни.. я буду следить за тобой!! елси что - по "попкорну" сразу!!! :rofl: чет щас только вчиталась. Это мне что ли по "попкорну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 может и мне))))) оба короч получим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 может и мне))))) оба короч получим))) тогда подальше от него сядем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 может и мне))))) оба короч получим))) тогда подальше от него сядем )) угумс)))) в кафе в соседнем квартале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Олесь, смотри как бы тебя очередное разочарование не постигло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вы оабалдели тут без меня???? 4то за флудище без меня устроили?!?!?! ....поругалась какой красивый список составили!!!! хорошо, но мало! ....похвалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 угумс)))) в кафе в соседнем квартале)))) в кафе с текилой не пускают...)))) и от меня не скроешься!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Товарищи. Мой цифирь 14 оставьте в покое... Не стоит... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 угумс)))) в кафе в соседнем квартале)))) в кафе с текилой не пускают...)))) и от меня не скроешься!!)))) ну и аватар)))) я терь спать не смогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А кто нить смотрел Король говорит с Колином Фертом?? Можно в выходные сходить в 35мм посмотреть его в оригинале без дубляжа. Последний раз с ним смотрел Сингл Мен в 35мм, тогда ползала выходили со слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Киноманы!! В Капитолии брони нету, если хотим толпой туда прийти и все красиво разместиться, включаемся в решение, либо купить заранее, либо одно из двух!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 как брони нет? Лил, а как вы раньше туда ходили, заранее выкупали? Значит надо выкупить заранее для тех кто точно идет. Остальные разберутся на месте ) пс - а народу много там на такой сеанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не знаю по народу, не мониторю, но 16 человек усадить в один или два ряда всех вместе за час/полчаса до начала сеанса будет трудновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а можно еще в ашан-марфино :blush2: , там всегда мест много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а можно еще в ашан-марфино :blush2: , там всегда мест много в кинотеатре "Караганда", что в городе Караганда, ваще всегда свободно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 давайте только не оффтопить ) надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 давайте только не оффтопить ) надо определиться. давайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 давайте только не оффтопить ) надо определиться. С чем?уже все определино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кто идет, куда, на какой сеанс - да. Бронировать нельзя, кто выкупит - не определено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кто идет, куда, на какой сеанс - да. Бронировать нельзя, кто выкупит - не определено ) я могу выкупить, 16 билетов!? Гарантия будет что потом мне не придеться неразобранные билеты продавать!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто сказал что брони нет! Билеты забронировала: Выкрутасы 23:45 20 билетов (на всякий случай) Наши ряды 4ряд (места 4-40) 5ряд (места 4-10) 6ряд ( места 4-9) Выкупить надо максимум за 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.