Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 darkjoker Вот это другое дело... умочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мотяня без Катюшки чтоль идёт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 darkjokerВот это другое дело... умочка... 1. Gami 2. AnaSSStacia 3. Мотяня 4. marvel 5. Нитка 6. Нинэлька (единственный человек, кто меня тут любит и понимает) 7. lenamix 8. zme (третий не лишний, третий запасной) 9. девятый 10. Chibis 11. Барабанные палочки 13. Лилит, Андрей 14. schmeiser 15. Свободное кресло *(если вдруг коленки затекут) 16. мрачный джокер 33. memfis-84 Нинон!!))) как тебе такой список!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хороший список. :D2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 darkjokerВот это другое дело... умочка... 1. Gami 2. AnaSSStacia 3. Мотяня 4. marvel 5. Нитка 6. Нинэлька (единственный человек, кто меня тут любит и понимает) 7. lenamix 8. zme (третий не лишний, третий запасной) 9. девятый 10. Chibis 11. Барабанные палочки 13. Лилит, Андрей 14. schmeiser 15. Свободное кресло *(если вдруг коленки затекут) 16. мрачный джокер 33. memfis-84 Нинон!!))) как тебе такой список!?))) Нееее так не катит! Верни всех на место и Катюфку еще в список! ЗЫ:Не Нинон, а Нинэль,Нинулька, Нинусик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нееее так не катит!Верни всех на место и Катюфку еще в список! ЗЫ:Не Нинон, а Нинэль,Нинулька, Нинусик.... Как скажешь моя дорогая. тока куда я тогда палочки посажу!?))) 1. Gami 2. AnaSSStacia 3. Мотяня 4. marvel 5. Нитка 6. Нинэлька 7. lenamix 8. zme 9. девятый 10. Chibis (подумает) 11. Катюфка (потом поменяетесь) 12. соседи на 13-м месте думаю все же займут это место.. 13. Лилит, Андрей 14. schmeiser 15. Свободное кресло *(если вдруг коленки затекут) 16. мрачный джокер 33. memfis-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ЗЫ:Не Нинон, а Нинэль,Нинулька, Нинусик.... Ниночька, Нинуля, Нинэлик, Нинэличек, НинО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мля. не хочу быть запасной. Пойду к девятому! Мы прям как раз рядышком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мля. не хочу быть запасной. Пойду к девятому! Мы прям как раз рядышком ))) но помни.. я буду следить за тобой!! елси что - по "попкорну" сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ЗЫ:Не Нинон, а Нинэль,Нинулька, Нинусик.... Ниночька, Нинуля, Нинэлик, Нинэличек, НинО )) Но-Но-Но :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ЗЫ:Не Нинон, а Нинэль,Нинулька, Нинусик.... Ниночька, Нинуля, Нинэлик, Нинэличек, НинО )) Но-Но-Но :acute: А мне этот вариант больше всего понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ЗЫ:Не Нинон, а Нинэль,Нинулька, Нинусик.... Ниночька, Нинуля, Нинэлик, Нинэличек, НинО )) Но-Но-Но :acute: вах вах.. ай нЭ нЭ нЭЭЭЭЭЭ )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вах вах.. ай нЭ нЭ нЭЭЭЭЭЭ )))))))))) :aggressive: :aggressive: :aggressive: :megalol: :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вах вах.. ай нЭ нЭ нЭЭЭЭЭЭ )))))))))) :aggressive: :aggressive: :aggressive: чмоооок!))) не сердись на меня, милая моя))))) это же шуууууутка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вах вах.. ай нЭ нЭ нЭЭЭЭЭЭ )))))))))) :aggressive: :aggressive: :aggressive: чмоооок!))) не сердись на меня, милая моя))))) это же шуууууутка)))) Я милая но не твоя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я милая но те твоя :P не претендую!!)) тем более что ты ошиблась в "не", видать по фрейду!!))) читай как "милая в моих глазах"!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мля. не хочу быть запасной. Пойду к девятому! Мы прям как раз рядышком ))) но помни.. я буду следить за тобой!! елси что - по "попкорну" сразу!!! спасибо. сама все в состоянии проконтролировать. На тебя рассчитывать больше не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 между прочим просила меня 12ой записать!!)) тут что уже,пожелания не учитываются? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я милая но те твоя :P не претендую!!)) тем более что ты ошиблась в "не", видать по фрейду!!))) читай как "милая в моих глазах"!!))))) Ну и славненько. ЗЫ:печатаю в слепую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 спасибо. сама все в состоянии проконтролировать. На тебя рассчитывать больше не буду ))) ну не ревнуй детка)))) конечно, ты все сама сможешь!))) между прочим просила меня 12ой записать!!)) тут что уже,пожелания не учитываются? :aggressive: пиши свой исправленный список!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Как скажешь моя дорогая. тока куда я тогда палочки посажу!?))) 1. Gami 2. сюда может пересесть кто-нибудь с 13-го места..XD 3. Мотяня 4. marvel 5. Нитка 6. Нинэлька 7. lenamix 8. zme 9. девятый 10. Chibis (подумает) 11. Катюфка (потом поменяетесь) 12. AnaSSStacia 13. Лилит, Андрей 14. schmeiser 15. Свободное кресло *(если вдруг коленки затекут) 16. мрачный джокер 33. memfis-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1. Gami 2. Катюфка 3. Мотяня 4. marvel 5. Нитка 6. Нинэлька 7. lenamix 8. zme 9. девятый 10. Chibis (подумает) 11. schmeiser 12.AnaSSStacia 13. Лилит, Андрей 14. соседи на 13-м месте думаю все же займут это место 15. Свободное кресло *(если вдруг коленки затекут) 16. мрачный джокер 33. memfis-84 Джокер... а каки таки палочки ты собрался куда то сожать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Как скажешь моя дорогая. тока куда я тогда палочки посажу!?)))1. Gami 2. сюда может пересесть кто-нибудь с 13-го места..XD 3. Мотяня 4. marvel 5. Нитка 6. Нинэлька 7. lenamix 8. zme 9. девятый 10. Chibis (подумает) 11. Катюфка (потом поменяетесь) 12. AnaSSStacia 13. Лилит, Андрей 14. schmeiser 15. Свободное кресло *(если вдруг коленки затекут) 16. мрачный джокер 33. memfis-84 Тады уж Катюфку туда сажай, к Мотяне))) а на 11 -ое возвращаються Барабанные палочки!!))))) Джокер... а каки таки палочки ты собрался куда то сожать)))))))))) как какие - БАРАБАННЫЕ!!))) вы шо Русское лото никогда не смотрели?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уже усе сделано :pardon: а на 11 -ое возвращаються Барабанные палочки!!))))) Джокер... а каки таки палочки ты собрался куда то сожать)))))))))) как какие - БАРАБАННЫЕ!!))) вы шо Русское лото никогда не смотрели?!)))) Не смотрю только играю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уже усе сделано :pardon: а на 11 -ое возвращаються Барабанные палочки!!))))) Джокер... а каки таки палочки ты собрался куда то сожать)))))))))) как какие - БАРАБАННЫЕ!!))) вы шо Русское лото никогда не смотрели?!)))) Не смотрю только играю)))))) опять получаеться палочки в пролете!?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.