zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я жутко плохо себя веду, когда пьяный ))))) Драться не будешь? А крушить все подряд? Тогда нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я жутко плохо себя веду, когда пьяный ))))) Драться не будешь? А крушить все подряд? Тогда нормально ) приставать буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 приставать буду))))) Не страшно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 приставать буду))))) Не страшно ;) :good: есть тут кто еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты хоть когда нибудь пойдёшь мне на встречу?Отдай 13 номер!!!!! ))))) Я так понял, что после Сафисы в кино идём? Тады +1 )))) Я с Вами! ни4его себе!!! а на Лебеде ты под каким номером был?)) 1. Gami 2. 11. 13. Лилит, Андрей 14. schmeiser . . 33. memfis-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а представьте как клево будет, если реально половина зала МЫ будем?!?!?))))))))))) Дружные дебилы!?))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 13. Лилит, Андрей Вы и в кино будете на одном кресле сидеть!?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 13. Лилит, Андрей Вы и в кино будете на одном кресле сидеть!?)))))))) Ага... ))) Один на кресле, другой на шее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 13. Лилит, Андрей Вы и в кино будете на одном кресле сидеть!?)))))))) Ага... ))) Один на кресле, другой на шее ))) А ты, не мог пять дней с регистрацией подождать!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 меня тоже в список, сеанс 21.40 или 23.45? мне нужно знать время заранее, т.к. на сафису не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты, не мог пять дней с регистрацией подождать!?))))) Слышь, молчи, не напоминай об этом... самому обидно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты, не мог пять дней с регистрацией подождать!?))))) Слышь, молчи, не напоминай об этом... самому обидно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) т.е. я так понимаю я уже не первый!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты, не мог пять дней с регистрацией подождать!?))))) Слышь, молчи, не напоминай об этом... самому обидно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) т.е. я так понимаю я уже не первый!?))))) К сожалению и не последний! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ир, 23.45 удобнее наверно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 приставать буду))))) Не страшно ;) это он к новигатру будет приставать)))) не обольщайся)))) К сожалению и не последний! ))))) понимаю тогда с чего такая ава))) я бы тоже такой "пролет" на сухую не пережил бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 приставать буду))))) Не страшно ;) это он к новигатру будет приставать)))) не обольщайся)))) черт, а я опять губу раскатала :rofl: где Анти с ГЗМ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ир, 23.45 удобнее наверно будет. надо может голосовалку добавить, на какое время лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ир, 23.45 удобнее наверно будет. надо может голосовалку добавить, на какое время лучше. "Педики" против голосования!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ир, 23.45 удобнее наверно будет. надо может голосовалку добавить, на какое время лучше. "Педики" против голосования!)))) ну так они же педики), они могут и не голосовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 черт, а я опять губу раскатала :rofl: где Анти с ГЗМ??? ))) пора бы уже вырасти из этих детских игрушек)) закатывай лучше....))))))) ну так они же педики), они могут и не голосовать) не считаться с мнением педиков черевато парррррррадами!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 черт, а я опять губу раскатала :rofl: где Анти с ГЗМ??? ))) пора бы уже вырасти из этих детских игрушек)) закатывай лучше....))))))) Подари мне чем закатывать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 черт, а я опять губу раскатала :rofl: где Анти с ГЗМ??? ))) пора бы уже вырасти из этих детских игрушек)) закатывай лучше....))))))) ну так они же педики), они могут и не голосовать) не считаться с мнением педиков черевато парррррррадами!!)))) не будет никаких парадов. так что можешь не голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пойти не пойти,хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Подари мне чем закатывать..)) это "не отстегивается"))))) 2 МерзаFFка, а ты одна пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Подари мне чем закатывать..)) это "не отстегивается"))))) 2 МерзаFFка, а ты одна пойдешь? не одна))) со всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.