schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вредничаю...Молока не досталось ??? :rofl: Мак, как девочка - ......... )))) И все тебя надо уламывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты хоть когда нибудь пойдёшь мне на встречу? Отдай 13 номер!!!!! ))))) Я так понял, что после Сафисы в кино идём? Тады +1 )))) Я с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 если после сафисы - надо заранее забронировать или выкупить билеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вредничаю...Молока не досталось ??? :rofl: Мак, как девочка - ......... )))) И все тебя надо уламывать ))) Что-то подозрительно много об этом говорят, но никто не уламывает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а что его уламывать. Погруизли в машину и повезли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а что его уламывать. Погруизли в машину и повезли. )) Какой неожиданный поворот. С похищением... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а что его уламывать. Погруизли в машину и повезли. )) Скрутить ему ласты и замотать клюв, что бы не клювался.... :rofl: (где то я уже читал про это) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я ж говорю- извращенцы ночные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да ну... Дать кусочек сахарочка и сам в машину залезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в чью машину пихать будем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Блин заняла мой любимы номер :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в чью машину пихать будем? )))) Все равно ) но можно и в мою, она ему знакома, думаю не побоится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в чью машину пихать будем? )))) Все равно ) но можно и в мою, она ему знакома, думаю не побоится ) В детское кресло его привяжем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да ну... Дать кусочек сахарочка и сам в машину залезет ))) Пина сахарочком не заманить ) Тут что то другое надо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да ну... Дать кусочек сахарочка и сам в машину залезет ))) Пина сахарочком не заманить ) Тут что то другое надо. ) Бутылка OLMECA подойдёт??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да ну... Дать кусочек сахарочка и сам в машину залезет ))) Пина сахарочком не заманить ) Тут что то другое надо. ) Бутылка OLMECA подойдёт??? )))) Если серебрянная мне подойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Бутылка OLMECA подойдёт??? ))))А может тогда ну его, пингвину и рыбки хватит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если серебрянная мне подойдет ))) Фуу.. Бражку любишь? :) Золотая с берном рулит! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если серебрянная мне подойдет ))) Фуу.. Бражку любишь? :) Золотая с берном рулит! :punk: Ценитель текилы? Помоему серебро самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Олесь, любишь текилу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Олесь, любишь текилу???? Да ) есть какие предложения? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Олесь, любишь текилу???? Да ) есть какие предложения? ))) Надо найти соседей моих))) чтоб потом до бутово подбросили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Надо найти соседей моих))) чтоб потом до бутово подбросили)))) На beerday не идешь? Можно было бы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фуу.. Бражку любишь? :) Золотая с берном рулит! :punk: Ценитель текилы? Помоему серебро самый сок. А по мне оба сорта не стоят обсуждения, так же как вискари и этому подобное. Самая штучка (по мне) финочка (ихняя). Ни похмеля, ни больной головы по утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Надо найти соседей моих))) чтоб потом до бутово подбросили)))) На beerday не идешь? Можно было бы там. Я жутко плохо себя веду, когда пьяный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.