Лилит Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а вот Я ЗНАЮ пароль!!!))))))))) се4ешь разницу? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Димс, передает огромный всем привет, кино было замечательное и наконецто прекратите кидаться поп корном во время сеанса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 наконецто прекратите кидаться поп корном во время сеанса))))) ФИГУШКИ!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Димс, передает огромный всем привет, кино было замечательное и наконецто прекратите кидаться поп корном во время сеанса))))) поп корн за шиворот - это наша фишка. А кое кто вообще проспал весь сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А может в след.раз все же на какой нить боевичек или ужастик,для разнообразия? :blush2: :pardon: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А может в след.раз все же на какой нить боевичек или ужастик,для разнообразия? :blush2: :pardon: :dance: я боюсь на такие фильмы ходить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не бойся :) Все когда то случается в первый раз :) То что реально страшно в кинотеатрах не показывают,так что не боись,защитим :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не бойся :) Все когда то случается в первый раз :) То что реально страшно в кинотеатрах не показывают,так что не боись,защитим :cool2: :) сидишь рядом?))) да, кстати, на ужастиках надо будет сесть по умному так, 4тоб по две руки от девушек сидели муж4ины ли4но я пойду на ужастик только при этом условии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да, кстати, на ужастиках надо будет сесть по умномутак, 4тоб по две руки от девушек сидели муж4ины с ножами и бензопилами :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 шутить изволите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 шутить изволите?! Изволю... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В апреле идем на КРИК 4!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 т.е мало того, насколько я психованная...надо углубить, усугубить?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не бойся :) Все когда то случается в первый раз :) То что реально страшно в кинотеатрах не показывают,так что не боись,защитим :cool2: :) сидишь рядом?))) Да без проблем,вдруг мне тоже страшно будет,будем боятся вместе :dance: ))) да, кстати, на ужастиках надо будет сесть по умному так, 4тоб по две руки от девушек сидели муж4ины А в чем фишка?Хитрый тактический ход :good: :) Хотя думаю и парней больше подтянется,если и справа и слева девченки сидеть будут :dance: ли4но я пойду на ужастик только при этом условии шантажистка :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не, ну а вы как думали, дяденька?! пойду, сяду одна с краюшкУ...и шарахаться буду тихоне4ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не, ну а вы как думали, дяденька?!пойду, сяду одна с краюшкУ...и шарахаться буду тихоне4ко? С краюшку наоборот выгоднее сидеть,ибо когда особо страшно будет,можно взять и убежать :) А сидя между двумя мужчинами,придется кино до конца досматривать пересиля себя от страха :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 носом уткнусь в ближайшее пле4о и все...никакого страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не, ну а вы как думали, дяденька?!пойду, сяду одна с краюшкУ...и шарахаться буду тихоне4ко? реально повеселимся))))) Это тебе не попкорном кидаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и даже не пробками от пива))) а 4то сей4ас в киношках идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я посмотрела только что фильм "секс без обязательств" мне понравился фильмик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 "обязательства без секса" более философский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я посмотрела только что фильм "секс без обязательств"мне понравился фильмик))) Ай-Яй-Яй :acute: :) Лилит,ну как ты могла это сделать без создания соответствующей темки :( :pardon: ....А как же мы <_< B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вы думаете моя жизнь останавливается, когда нет рядом вас?))))))))))))))))) это пусть вам будет стыдно, 4то вас не было рядом!!! ладно, если без дураков, то скоро сходим куда-нибудь...надо найти 4то-нибудь стОящее, интересное если 4то будет-намекните мне, сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вы думаете моя жизнь останавливается, когда нет рядом вас?)))))))))))))))))это пусть вам будет стыдно, 4то вас не было рядом!!! ладно, если без дураков, то скоро сходим куда-нибудь...надо найти 4то-нибудь стОящее, интересное если 4то будет-намекните мне, сходим Конечно будет. На следующей неделе грядет большой блокбастер. Но я не пойду. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а мы, возможно, сходим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.