volna190 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :rofl: :cool2: :cool2: :cool2: что тут за ехидное хихикание?..... вырвалось больше не буду :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а можно как-то через компьютер всех добавить? а то через телефон после первых 20 у меня уже пальцы устали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а можно как-то через компьютер всех добавить? а то через телефон после первых 20 у меня уже пальцы устали) смотри на предыдущей странице я спрашивал, мне ответили... :punk: сообщение 751, там ссылка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня локатор перестал определять мое местоположение на тел SE Xperia LT15i, может кто-нибудь подсказать как настроить его? Попробуй перезагрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня локатор перестал определять мое местоположение на тел SE Xperia LT15i, может кто-нибудь подсказать как настроить его? Попробуй перезагрузить Не помогает, к сожалению((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) я оказывается там есть ))) я и не знала! feja* - ochen.dobraja.feja@gmail.com .. высылаю запроооосыы Изменено 7 августа, 2012 пользователем feja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уже неделю пишет "Ошибка сети", и ничего не определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я на связи)) МоЯ почта maz2nutay@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у меня галакси с 2 и мне пишут ,что локатор google не работает на вашем устройстве :((( хелп ми!!! ну ответит мне кто нить..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у меня галакси с 2 и мне пишут ,что локатор google не работает на вашем устройстве :((( хелп ми!!! ну ответит мне кто нить..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй удалить Локатор и заново установить из Маркета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 однако...народу ооочень много стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 однако...народу ооочень много стало... странно что некоторые всё ещё стесняются))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 himchanin80@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хнык ( а почему я - 106. Juliet - juliet.lapitskaya@gmail.com не выделена розовым? я девочка, а не мальчик)) Саш - выдели пожалста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Саш - выдели пожалста )) Не проблема ,сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 :) Сань,глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хнык (а почему я - 106. Juliet - juliet.lapitskaya@gmail.com не выделена розовым? я девочка, а не мальчик)) Саш - выдели пожалста )) не перживай) меня вообще в списке нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хнык (а почему я - 106. Juliet - juliet.lapitskaya@gmail.com не выделена розовым? я девочка, а не мальчик)) Саш - выдели пожалста )) не перживай) меня вообще в списке нет) А где ты? Давай почту ,добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А где ты? Давай почту ,добавлю snp.kir@gmail.ru было сообщение, но проигнорировали. все равно, кто меня знает уже добавили... а в последнее время почти все шифруются, сплошная консперация) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем kirlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А где ты? Давай почту ,добавлю snp.kir@gmail.ru было сообщение, но проигнорировали. все равно, кто меня знает уже добавили... а в последнее время почти все шифруются, сплошная консперация) Может gmail.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может gmail.com? точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения