МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 присоединяемсю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Добавился. Приглашения разослал всем. Neom - alex.kapul[гав-гав]gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надюшка - mnadinu@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 итак, я снова в локаторе, у меня вопрос, когда я его установила - мне выдало сообщение, что надо скачать еще Google+, а оно надо? смотрю на карту - вот жизнь то всех разбросала кто где )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 итак, я снова в локаторе,у меня вопрос, когда я его установила - мне выдало сообщение, что надо скачать еще Google+, а оно надо? смотрю на карту - вот жизнь то всех разбросала кто где )))) тот же facebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Я забыла пароль(( Изменено 23 июля, 2012 пользователем BLONDIS™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я забыла пароль(( память у тебя девичья)))воспользуйся восстановлением пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А как посмотреть данные о пользователе? А то ко мне стучится в друзья какой мальчик, но его нет в нашем списке адресов. Вот и пытаюсь понять стоит или не стоит добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня вопрос, когда я его установила - мне выдало сообщение, что надо скачать еще Google+, а оно надо? тот же facebook Ну я так и не поняла, его надо скачивать и заходить в него? :blink: А как посмотреть данные о пользователе? А то ко мне стучится в друзья какой мальчик, но его нет в нашем списке адресов. Вот и пытаюсь понять стоит или не стоит добавлять. а там можно на почту зайти, туда же дублируются запросы на дружбу и прям там написать - ты кто? )))) я когда-то так сделала, методом научного тыка и мне так же ответ на почту пришел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Catalina- e.a.bragina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А как посмотреть данные о пользователе? А то ко мне стучится в друзья какой мальчик, но его нет в нашем списке адресов. Вот и пытаюсь понять стоит или не стоит добавлять. можешь!,но у тебя есть выбор не показывать где ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а там можно на почту зайти, туда же дублируются запросы на дружбу и прям там написать - ты кто?)))) я когда-то так сделала, методом научного тыка и мне так же ответ на почту пришел )))) можешь!,но у тебя есть выбор не показывать где ты))) Ребят, спасибо за ответы, этот мальчик в нашем списке появился)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а в айпад эту прогу можно закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а в айпад эту прогу можно закачать? Нат, давно б уже закачала, ссылка на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а в айпад эту прогу можно закачать? Нат, давно б уже закачала, ссылка на первой странице я думаю что это все же для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 неееет Наташ, я видела он у Зевы на айпаде стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 неееет Наташ, я видела он у Зевы на айпаде стоял тогда ты мне установишь) ты уже продвинутый пользователь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я думаю что это все же для телефона Нат, у меня на айпаде ) ставь не бойся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: а почему в списке все разными цветами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: а почему в списке все разными цветами? Как я понял, девочек отдельным цветом выделяют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :swoon: :swoon: :swoon: зае...сь...... и давно я девочка??? :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: пошел копить на операцию.... :hunter: :hunter: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :swoon: :swoon: :swoon: зае...сь...... и давно я девочка??? :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: пошел копить на операцию.... :hunter: :hunter: :hunter: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня галакси с 2 и мне пишут ,что локатор google не работает на вашем устройстве :((( хелп ми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) :rofl: :cool2: :cool2: :cool2: что тут за ехидное хихикание?..... Изменено 27 июля, 2012 пользователем mika262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня локатор перестал определять мое местоположение на тел SE Xperia LT15i, может кто-нибудь подсказать как настроить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения