Sniper Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Русика -джянама! Ты в Сингапуре? , аки я в Тайланде. я думал ты в тай улетел)) аккурат прям на берегу отеля очутился) иногда глючит определение координат и кидает куда нипоподя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я просто хочу вернуться туда. Так сказать ностальжи! :) Посему и отметился там! Эхх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я просто хочу вернуться туда. Так сказать ностальжи! :) Посему и отметился там! Эхх! А я то уже подумал, "Во сволочь, не чего не сказал и свалил" только вчера на мосфильме был )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я просто хочу вернуться туда. Так сказать ностальжи! :) Посему и отметился там! Эхх! А я то уже подумал, "Во сволочь, не чего не сказал и свалил" только вчера на мосфильме был )))) Дай помечтать-то! О днях былых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А кому не лень сделать чистый список без номеров, ников и лишних чёрточек для оптового зафренживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А кому не лень сделать чистый список без номеров, ников и лишних чёрточек для оптового зафренживания? времени нет, всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 такаж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А кому не лень сделать чистый список без номеров, ников и лишних чёрточек для оптового зафренживания? я даже не понял о чем ты..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я даже не понял о чем ты..))) +1, ты где шляешься?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А ну дружно все включили локатор на Сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я даже не понял о чем ты..))) +1, ты где шляешься?)))))))))) а где я шляюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 и так я все таки это сделала )))) yana.mazda3@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Tango Video Calls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня почему то сегодня не обновляется кто, где есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня почему то сегодня не обновляется кто, где есть а у меня обновляется!ты сейчас перед Малаховкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я в Кузьминках уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а сейчас в текстильщиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Классная все-таки прога. Я на пролетарке уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Классная все-таки прога. Я на пролетарке уже)))) а кто за рулём? :blink: Sebastian уже поёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не я ))))) сегодня пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 МНЕМОНИК исправь мой адрес на .com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а кто мне скажет, к номеру привязывается??? Допустим. Первый раз заходила под своей симкой. А если щас под чужой зайду, меня как определит? к тому номеру не привяжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а кто мне скажет, к номеру привязывается???Допустим. Первый раз заходила под своей симкой. А если щас под чужой зайду, меня как определит? к тому номеру не привяжет? Олесь, он привязан к почте, хоть с компа заходи.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а кто мне скажет, к номеру привязывается???Допустим. Первый раз заходила под своей симкой. А если щас под чужой зайду, меня как определит? к тому номеру не привяжет? Олесь, он привязан к почте, хоть с компа заходи.... :) ну с компа он не обновляет месторасположение то...а по сотовым..или нет? Как это вобще работает? И надо постоянно обновлять отметки?? прога вобще не хочет отмечаться. Месторасположение неизвестно и все ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1) Через комп он тоже найдет тебя. 2) Ты заходишь под своим логином и паролем, и после этого локатор определяет где находится твой аккаунт через инет, ну или по GPS 3) Определяет он все автоматически, и на WM-устройствах, локатор может даже определять твое местонахождение даже при выключенной проге, в фоновом режиме, не знаю как на других платформах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения