maximyc Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я в теме maximyc21@gmail.com (Питер) 1.МНЕМОНИК- Mnemonik2004@gmail.com 2.Амур-vodilov.stanislav@gmail.com 3.ПУZO-mbatalin@gmail.com 4.DIS-kondor.844@gmail.com 5.Cэд-cedder11985@gmail.com 6. Opank1- tomashevskyA@gmail.com 7.PavelK - pavel.kruchinin@gmail.com 8.Bo®iS-boris.nt@gmail.com (Краснодар) 9.Onkvik-onkvik@gmail.com(Мурманск) 10.™ZAMOK™-zamok.vip@gmail.com 11. Maximyc maximyc21@gmail.com(Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Макс уже - Питер. Теряем мы своих клубней, теряем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так я не понял эта прога платная? за трафик платить надо или типа "яндекс пробок" где все бесплатно?... Бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ellegant84@gmail.com - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ellegant84@gmail.com - это я ооо большая артиллерия подтягивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так я не понял эта прога платная? за трафик платить надо или типа "яндекс пробок" где все бесплатно?... Бесплатно! Это с чего это бесплатно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так я не понял эта прога платная? за трафик платить надо или типа "яндекс пробок" где все бесплатно?... Бесплатно! Это с чего это бесплатно то? Только за жпрч,а это 12коп в сутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 нет уж у меня и без того паранойя, за нами следят... еще эти соц сети туда же...прослушка телефона....нафиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 нет уж у меня и без того паранойя, за нами следят... еще эти соц сети туда же...прослушка телефона....нафиг.. кстати gmail и skype не отслеживается и не читается. Все остальное - как на ладони у чекистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 jul.ilinova@gmail.com и меня добавьте пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Только за жпрч,а это 12коп в сутки)) Ну у меня безлимит, мне пофиг. А 12 коп в сутки это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Броська в личку почту она должна выглядеть вот так ..........@gmail.com Кстати, у меня дружок в Локаторе с почтой .....@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой!сколько народу сейчас на карте:))))zaza привет!а я рядом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ не стесняемся,добовляемся! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 нет уж у меня и без того паранойя, за нами следят... еще эти соц сети туда же...прослушка телефона....нафиг.. кстати gmail и skype не отслеживается и не читается. Все остальное - как на ладони у чекистов. у меня на днях украли скайп рабочий! думаю происки СБ... эти могут! на сколько я знаю скайп отследить не могут только в формате звука и видео, то что пишется, тоже читается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребят, а че у меня весь день пишет "404 NOT FOUND" когда ввожу логин и пароль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 привет Саша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 jul.ilinova@gmail.comи меня добавьте пожалуйста Я тебя не вижу.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребят, а че у меня весь день пишет "404 NOT FOUND" когда ввожу логин и пароль((( :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 добавляйте. awp.pr1m3@gmail.com - Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 добавляйте. awp.pr1m3@gmail.com - Питер. какой легкий адрес... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 добавляйте. awp.pr1m3@gmail.com - Питер. какой легкий адрес... )) ты еще мой предыдущий ник на этом форуме не видел :) он был такой: t3chn0ph0b :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня на днях украли скайп рабочий! думаю происки СБ... эти могут!на сколько я знаю скайп отследить не могут только в формате звука и видео, то что пишется, тоже читается)))[/color] Если только твое СБ, при проходе через корпоративный прокси. Хотя тоже маловероятно. Пароль то тяжелый был? По прослушке еще нет ни одного точного доказательства, хотя сейчас возможно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 jul.ilinova@gmail.comи меня добавьте пожалуйста Я тебя не вижу.... ( а я тебя вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1.МНЕМОНИК- Mnemonik2004@gmail.com 2.Амур-vodilov.stanislav@gmail.com 3.ПУZO-mbatalin@gmail.com 4.DIS-kondor.844@gmail.com 5.Cэд-cedder11985@gmail.com 6. Opank1- tomashevskyA@gmail.com 7.PavelK - pavel.kruchinin@gmail.com 8.Bo®iS-boris.nt@gmail.com (Краснодар) 9.Onkvik-onkvik@gmail.com(Мурманск) 10.™ZAMOK™-zamok.vip@gmail.com 11. Maximyc maximyc21@gmail.com(Питер) 12. ellegant84@gmail.com 13. jul.ilinova@gmail.com 14. awp.pr1m3@gmail.com 15. ilyxa.Friday13@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения