xomka148 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем доброго вечера! Я уже создавал тему но её прикрыли=(! В общем был куплен спойлер на хетч, mazda speed! но столкнулся с проблемой в установке. До этого спойлера не стояло, и как делать дырки я не знаю, не пойму как наметить их. Что было ровно всё, или уже на крайняк приклеивать, хоть и не охото! Заранее Благодарен! если что пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 не вкоем случае не клей! возьми друга, пометь замаской, пластелином, приложи аккурутно, ровно, вместе с другом, на оставшихся точках-сверли проверь несколько раз перед тем как сверлить удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ничего не прикрыто внимательно читайте раздел http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1777131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения