medved_mr Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот уже в который раз просматривая темы форума,сталкиваюсь с этой проблемой...тема висит,привлекает внимание,а автор давно забыл о ней..приходится подымать специально,так сказать,для просмотра актуальности ее!!! Предложение заключается в следующем-при составлении темы-уведомлять автора и напоминать наглядно ему о кнопке "Жалоба",и о ее функциональности!!! так как не каждый читает правила!!!!!Не судите строго за предложение!!думаю опционально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 +1, грамотно. так же можно сделать раздел Доска объявлений. например вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и все же!!подниму вопросссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Обсуждается вопрос подобный как рабочий вариант, рассматривается автоматическое удаление через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Давид, скоро зима, мне делать нечего будет - снова буду тиранить кнопку "жалоба", чтобы модерам жить веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Давид, скоро зима, мне делать нечего будет - снова буду тиранить кнопку "жалоба", чтобы модерам жить веселее По делу тирань=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А я без дела её и не трогаю обычно :) По делу - сколько тиранил - всегда , в течении 30 мин, неактуальная тема удалялась. Это я про продано, тема забыта автором и т.п. Предлагаю установить временной лимит на куплю\продажу = 10 суток. Месяц, имхо, слишком много. Если товар стоящий - как правило он уходит именно в течении первых 10 суток. Остальное время либо висит, либо "АП"ается, но уже бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А я без дела её и не трогаю обычно :)По делу - сколько тиранил - всегда , в течении 30 мин, неактуальная тема удалялась. Это я про продано, тема забыта автором и т.п. Предлагаю установить временной лимит на куплю\продажу = 10 суток. Месяц, имхо, слишком много. Если товар стоящий - как правило он уходит именно в течении первых 10 суток. Остальное время либо висит, либо "АП"ается, но уже бестолку. +1000000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.