Chibis Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 image.jpg Ахаха))) на выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как обычно спасибо за компанию, кальян, арбуз и музыку !!!Тут речь не об этом, тебя не услышат;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 image.jpg тебя ж вроде не было. когда маздовку сфотал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 разговор ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 апаем тему, не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 разговор ни о чем Мудрый человек скажи что нибудь))) image.jpg тебя ж вроде не было. когда маздовку сфотал?Носки сфоткали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Носки сфоткали ааа, они могут, ога. рядом стояли а вы заметили, что чуть какой даже мелкий срачик появляется, все на форум вылезают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 давайте тогда продолжим Маня, я в деле @anyfomi, Анна, а Вы так по именам ко всем обращаетесь и ярлыки вешаете, Вы и вправду всех знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 любимое занятие - посраться(поругаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 давайте тогда продолжим Маня, я в деле @anyfomi, Анна, а Вы так по именам ко всем обращаетесь и ярлыки вешаете, Вы и вправду всех знаете? Какие ярлыки? По именам если лично знакома и общалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 кому где нравится тот там и тусуется, навязывать и уж тем более доказывать что "те кто не со мной- редиски". бессмысленно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Маня, я в деле а ты за или против моста? по именам ко всем обращаетесь щас придет и ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Напоминаю (без ярлыков и имен) что это Вам не оффтопик, все претензии, разборки в лс, флуд в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а тут никто и не оффтопит. обсуждается общее место маздовки *палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а я не знал, что по имени можно только в лс обращаться...оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тут больше Ваших пальцев, чем обсуждений места маздовки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тут все проходят и высказывают свое мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) я просто так с Чибисом с ладоши похлопать Изменено 25 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тут все проходят и высказывают свое мнение)) Именно, я тоже свое высказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и флудить не надо - с таким обсуждениями тема будет в топе до конца недели Юр, а если дождь в пятницу будет, ты под мост поедешь? не поеду... теперь уже принципиально! если будет дождь, значит нужно не забыть взять планшет и буду кино какое-нибудь смотреть в одно лицо, пока пробки не рассосутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Понедельник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 " post="4009148"] теперь уже принципиально!пфффффф *рукалицо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну чо старперы, посраться выползли. Юра ну согласись что лучше вместе под мостом чем по четверо в машинах на Сафисе. А если пробки передать так это в принципе пофиг где делать. Я бы на твоем месте в Крыле под Живописным пережидал там вид клевый и тихо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 " post="4009148"] теперь уже принципиально!пфффффф *рукалицо Шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.