Jess Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 может заеду.))) хихи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 более комфотное место - кабак, но маздаводов никуда не пускают, потому что они всё разносят вот теперь и тусить приходится под мостом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ахахаха Джесс +1 и ладошку ;) это... Федь, у меня магнитик же для тебя ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ответная) Юра, какой кабак сейчас, лето на дворе) нафиг кабак... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что за новое веяние - МОСТ? фу-фу-фу.... помнится, дождь никогда не останавливал маздаводов тусить на сафисе.. какие нежные все стали.. Это остановит Кальянчик и мангальчик!!Да и когда сухо это хорошо ;) Может правда сразу под мост??! Вроде будет DJ с оборудованием?!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) что за новое веяние - МОСТ? фу-фу-фу.... помнится, дождь никогда не останавливал маздаводов тусить на сафисе.. какие нежные все стали..Это остановит Кальянчик и мангальчик!!Да и когда сухо это хорошо Может правда сразу под мост??! Вроде будет DJ с оборудованием?!! верно замечено, оборудование боится воды, но мне кажется что вечером дождя не будет (включил вангамод ) приеду часам к 10. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Njord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Njord, а ты, собственно, и есть Диджей чтоли? прикольный какой :) вангамод, грит... ничёсе прям наш слЭнг знает *палец* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы там в Москве поплыли? Как пробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Откуда им взяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Во сколько говорите сбор? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Во сколько говорите сбор? :)Приезжай будем твой сон реализовывать)))) думаю часов с 6 начнут подтягиватьсяЧерт дождь полил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Во сколько говорите сбор? Приезжай будем твой сон реализовывать)))) думаю часов с 6 начнут подтягиватьсяЧерт дождь полил Возможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на Беговой дождик пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пройдет и перестанет! На край под мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на звенигородке сухо... да и времени ещё полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на 1905 года льёт как из ведра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что за новое веяние - МОСТ? фу-фу-фу.... помнится, дождь никогда не останавливал маздаводов тусить на сафисе.. какие нежные все стали.. старый, не бухти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня потоп, не знаю как выбираться с работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня потоп, не знаю как выбираться с работы! плыви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зонтиковая вечеренка. Только сегодня и только на Сафисе. Не пропустите. Спешите!!! Спешите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у нас реально сухо :) но есичЁ, у меня Skyaktiv зонт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня нет зонтика :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на 1905 года льёт как из ведра :) Какая разница, все равно не приедешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на 1905 года льёт как из ведра Какая разница, все равно не приедешь. с чего это ты так уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Будет дождь переедем под мост Мусь, ну мы же уже катались на этой карусельке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.