MaLiNa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @СНГ ツ, я тебе потом расскажу! Тссссс!!!!!!! нельзя секреты выдавать!!!! )))))) Пусть сама на след.неделе приезжает и участвует! Малин, ты же знаешь я за любой кипиш! Главное настроение) знаю-знаю! у нас еще по плану караоке и танцы!!!! готовься))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @СНГ ツ, я тебе потом расскажу! Тссссс!!!!!!! нельзя секреты выдавать!!!! )))))) Пусть сама на след.неделе приезжает и участвует! Малин, ты же знаешь я за любой кипиш! Главное настроение) знаю-знаю! у нас еще по плану караоке и танцы!!!! готовься))))) Петь не умею, буду на подтанцовке легко! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 завтра дождь обещают на весь вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 завтра дождь обещают на весь вечер Есть замечательное место под мостом, дождь для маздоводов не помеха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Собираемся снова заехать и на этот раз пожечь резину) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Hayabusa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 завтра дождь обещают на весь вечер Есть замечательное место под мостом, дождь для маздоводов не помеха! а секрет нахождения моста можно раскрыть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :mda: завтра дождь обещают на весь вечер Есть замечательное место под мостом, дождь для маздоводов не помеха! :punk: а секрет нахождения моста можно раскрыть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 завтра дождь обещают на весь вечерЕсть замечательное место под мостом, дождь для маздоводов не помеха! а секрет нахождения моста можно раскрыть?) спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 будет кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 будет кто?))Никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 будет кто?)) А ннннада?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 всем быть в общем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Женя сказала значит будем:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кальян-мальян, семки, воду, стулья не забываем)) шампусик можно прихватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кальян-мальян, семки, воду, стулья не забываем)) шампусик можно прихватить... кальянчики на соке, а шампусик для кого? все ж за рулем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Для пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сегодня не все девочки за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а мы все сразу под мост? или для виду хоть потопчем немного сафу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 под мост, если дождь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что за новое веяние - МОСТ? фу-фу-фу.... помнится, дождь никогда не останавливал маздаводов тусить на сафисе.. какие нежные все стали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а зачем испытывать дискомфорт, если можно перебраться в более комфортное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что за новое веяние - МОСТ? фу-фу-фу.... помнится, дождь никогда не останавливал маздаводов тусить на сафисе.. какие нежные все стали.. ну че там по машинам распихиваться что ли? под мостом романтика хоть какая-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 может заеду.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.