Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В каком смысле спереди? Дениска любит на переднем сиденье )) как большой ))) ахахаххахахаха мля ржунемогу)))) ааааааааааааааааааааааааааа вот жесть)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Блин, мне работать надо А хочется и почитать, и поржать, да и записаться на проникновение + подушки помять))) Всего хочется. P. S.: Про котят мега зачёт) Изменено 28 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Все ребят )) расходимся ))) а то мне валить надо уже, а тема не отпускает домой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 когда всего хочется,это не шутки уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, мне работать надо А хочется и почитать, и поржать, да и записаться на проникновение + подушки помять))) Всего хочется. P. S.: Про котят мега зачёт) но спереди уже занято....там "большие"..... ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, мне работать надо А хочется и почитать, и поржать, да и записаться на проникновение + подушки помять))) Всего хочется. P. S.: Про котят мега зачёт) но спереди уже занято....там "большие"..... ))))))))))))))))) Взрослые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Все ребят )) расходимся ))) а то мне валить надо уже, а тема не отпускает домой ))))Саш, тебя еще не отпускает?))) Мне кажется, нас тут всех давно уже что-то не отпускает когда всего хочется,это не шутки уже Согласен. Это уже серьезно и надо что-то с этим делать. Я предлагаю завтра решить этот вопрос с помощью нехитрых действий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Все ребят )) расходимся ))) а то мне валить надо уже, а тема не отпускает домой ))))Саш, тебя еще не отпускает?))) Мне кажется, нас тут всех давно уже что-то не отпускает >когда всего хочется,это не шутки уже Согласен. Это уже серьезно и надо что-то с этим делать. Я предлагаю завтра решить этот вопрос с помощью нехитрых действий))) главное не толкаться и соблюдать очередность.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, мне работать надо А хочется и почитать, и поржать, да и записаться на проникновение + подушки помять))) Всего хочется. P. S.: Про котят мега зачёт) но спереди уже занято....там "большие"..... ))))))))))))))))) Блин, мне работать надо А хочется и почитать, и поржать, да и записаться на проникновение + подушки помять))) Всего хочется. P. S.: Про котят мега зачёт) но спереди уже занято....там "большие"..... ))))))))))))))))) Взрослые! Ого, как всё серьёзно-то у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) я первый и я спереди, это не обсуждается и вообще, может Сашка по одному запускать будет Изменено 28 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 решить этот вопрос с помощью нехитрых действий))) методом "тыка"как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, бомба!!!! Все, завтра всех жду на сафке ))) Потопала я машинку мыть да и уже пора бы честь знать да валить с работы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Извращенцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, бомба!!!! Все, завтра всех жду на сафке ))) Потопала я машинку мыть да и уже пора бы честь знать да валить с работы ))) да и удели особое внимание салону и сидениям пожалуйста Извращенцы))) ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 решить этот вопрос с помощью нехитрых действий)))методом "тыка"как вариант Мда, кому-то завтра удастся потыкаться куда-то))) или во что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я первый и я спереди, это не обсуждается и вообще, может Сашка по одному запускать будет она уже сказала же - ПО ТРОЕ!!!! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) и про подушки не забудьте))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Извращенцы)))Весна) Ой, лето Изменено 28 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почки набухли наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) она уже сказала же - ПО ТРОЕ!!!! ))))))))))))А еще я видел промелькнуло слово - клиенты! Чую, надо костямчик одеть)))))))) Чтобы подобающе выглядеть. Изменено 28 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не.не клиенты а посетители вродеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почки набухли наверное Боюсь представить, где у тебя эти почки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не бойся,представляй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почки набухли наверное Боюсь представить, где у тебя эти почки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ты ещё говоришь что это МЫ извращенцы? Сашуля ОМГ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почки набухли наверное Боюсь представить, где у тебя эти почки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если приедешь на Сафу завтра, возможно ты не только их увидишь, но и дадут потрогать.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.