Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сказала НЕ ПЬЮ! Значит как пойдет! ;)Да это именно это и значит! ;) УПС )) ааааа, у меня вискарь под столом стоит и раздражает меня своим присутствием :rofl: Я бы ипанул грамм 300! ;) )))) но будешь пить кофе :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 )))) но будешь пить кофе :cool2: Посмотрим. Пока я его не вижу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я бы ипанул грамм 300! ;) да я б всю бутылку :rofl: )))) но будешь пить кофе :cool2: ахахах приперлась Саша и все обломала Хочу тоже. :blink: :blink: ты че т тож давно не пила, пора искать трансфер и думать про "потусить" на выхах полноценно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я бы ипанул грамм 300! ;) да я б всю бутылку :rofl: Неее, много! Приставать начну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 То Jess: Мармеладные мишки и шоколад! ;) надеюсь мне достанется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мм вискас,Галюнь давишь на больное ахахах :) Всё нафик,ищем с Олей транфер ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 от живописного моста могу подобрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мм вискас,Галюнь давишь на больное ахахах :) Всё нафик,ищем с Олей транфер ;))))) хахах))) ммм Мигина с женой вытаскивайте :rofl: они "легкие на подъем" вроде ;) Неее, много! Приставать начну! а ты то тут при чем ? ))) пить то Я планировала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Мм вискас,Галюнь давишь на больное ахахах :) Всё нафик,ищем с Олей транфер ;))))) ))) ай яй Максимка.. блин я тоже хочу с Вами но у меня машинка в ремонте стоит.... а жена свою не отдает(( темболее по девченкам Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 от живописного моста могу подобрать :) Юрок ты очень любезен:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 )))) но будешь пить кофе :cool2: ахахах приперлась Саша и все обломала умею, могу ))) Тема, увидишь )) постараюсь до 7 успеть ))) придется домой заезжать, забыла чтоську )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а никто не поедет с юга на сафису?)) через м. южная и не раньше 21.30...вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мм вискас,Галюнь давишь на больное ахахах :) Всё нафик,ищем с Олей транфер ;))))) Ээээ) Оля начинает с глинтвейна, ща сварю себе зелья)) а, потом и вискаса можно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 [quote name='Язва' date='8.2.2013, 17:27' post='3263654 забыла чтоську )) Эт что за игрушка такая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Неее, много! Приставать начну! а ты то тут при чем ? ))) пить то Я планировала :rofl: В одно лицо шо ли?! Ты че?!?!?!! Женский алкоголизм неизлечим! Будем бухать вместе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мм вискас,Галюнь давишь на больное ахахах :) Всё нафик,ищем с Олей транфер ;))))) ))) ай яй Максимка.. блин я тоже хочу с Вами но у меня машинка в ремонте стоит.... а жена свою не отдает(( темболее по девченкам А, ты скажи с Колей и Максом на дело едешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а никто не поедет с юга на сафису?)) через м. южная и не раньше 21.30...вдруг... я поеду от пражской...но к 6 или 7ч)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 )))) но будешь пить кофе :cool2: ахахах приперлась Саша и все обломала умею, могу ))) Тема, увидишь )) постараюсь до 7 успеть ))) придется домой заезжать, забыла чтоську )) Забей, мы те на Сафе любую чтоську найдем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я с октябрьской выезжаю через полчасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Тема, увидишь )) постараюсь до 7 успеть ))) придется домой заезжать, забыла чтоську )) Забей, мы те на Сафе любую чтоську найдем! ;) я с октябрьской выезжаю через полчасика Жду тебя Любимая моя Женщина! :) :-* Что там за саммит в Министерстве? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) И мне что ли приехать))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Забей, мы те на Сафе любую чтоську найдем! ;) такую не найдете )))) Эт что за игрушка такая?))) чтоська - это что-то, без чего нельзя куда-либо попасть в определенный день ))) сегодня без чтоськи мне на сафису никак нельзя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И мнечто ли приехать))) Скволу не забудь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И мнечто ли приехать))) Скволу не забудь! :) У нее делы, может будет попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В одно лицо шо ли?! Ты че?!?!?!! Женский алкоголизм неизлечим!Будем бухать вместе! ;) я свой СТОП ПОЧТИ знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.