Катэ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ув. Клубни!! У кого есть рамки??? Ооооченама надабна!!!! Можете прихватить с собой????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я спрашиваю кто будет из тех кого я знаю? или хотя бы кто знает меня? Максим, слона я не знаю))) Ты будешь? А я там кому-нить нужен? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мне нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мне нужен))) Не обедала что ли? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мне нужен))) Не обедала что ли? :rofl: Ну да. Видешь, нас двое и обе без обеда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня сегодня стресс Подавай деликатес Так называется? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вышла......к девяти думаю дойду:-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 буду)) Жееньк я в пролете сег. Футболку как всегда в аэропорту скорей всего теперь увижу, там же и одену))))))))))))) ДеЖаВю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 И я заскочу на часок:) Ребят, рамки черные есть у кого, на новую машинку нада повесить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 буду)) Жееньк я в пролете сег. Футболку как всегда в аэропорту скорей всего теперь увижу, там же и одену))))))))))))) ДеЖаВю :P я расстроена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня сегодня стрессПодавай деликатес Так называется? ))) Нету у меня сегодня стресса, но есть всё-равно почему то хочется :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 буду)) Жееньк я в пролете сег. Футболку как всегда в аэропорту скорей всего теперь увижу, там же и одену))))))))))))) ДеЖаВю :P я расстроена! а я то как... <_< ничего, скоро увидимся)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нету у меня сегодня стресса, но есть всё-равно почему то хочется :pardon: Думаешь, я вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нету у меня сегодня стресса, но есть всё-равно почему то хочется :pardon: Думаешь, я вкусный? Приезжай, не бойся))) Я с собой кефир привезу, он и будет моим обедом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Буду! Часиков в семь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Буду! Часиков в семь! фотки привези)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Буду! Часиков в семь! фотки привези)) да! точно,я ноут возьму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Первый нах! Мокро, солнечно, пусто! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На юге дождь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ув. Клубни!! У кого есть рамки??? Ооооченама надабна!!!! Можете прихватить с собой????? у меня есть :dirol: Изменено 24 августа, 2012 пользователем dvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ув. Клубни!! У кого есть рамки??? Ооооченама надабна!!!! Можете прихватить с собой????? у меня есть :dirol: Привези плиз 2 черные, оч оч нада)) Не узнают меня теперь без них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да у меня тока белые есть лишние=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Буду! Часиков в семь! фотки привези)) что за фотки?? с утки чтоль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Немногочисленно сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 И мороженое никто не привез :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.