Frost Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мороженное превратилось потом в молочный коктейль в пакетиках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) я свечи поменял, вроде поехала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) я свечи поменял, вроде поехала :) Отлично! тогда жду тебя в следующую пятницу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вкусдетства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) я свечи поменял, вроде поехала :) Отлично! тогда жду тебя в следующую пятницу!!!!!!! ну после порша, то я тебя все равно не впечатлю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну после порша, то я тебя все равно не впечатлю :rofl: та порш ваще не едит =)))))))))) вкусдетства я бы сказал юности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну после порша, то я тебя все равно не впечатлю :rofl: та порш ваще не едит =)))))))))) а ты че не поехал плясать на барной стойке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а ты че не поехал плясать на барной стойке? ) я разочарована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) а ты че не поехал плясать на барной стойке? ) да вот собираюсь,всё никак не оденусь =) а ты че не поехал плясать на барной стойке? ) я разочарована а ты то что разочарованна? Изменено 11 августа, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 за компанию я вообще компанейская такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 за компаниюя вообще компанейская такая а что с компанией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) не привезу больше мороженку, не ели почти никто( а я старалась, буду теперь с пирожками приезжать и то, только под запись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) не привезу больше мороженку, не ели почти никто( а я старалась, буду теперь с пирожками приезжать и то, только под запись) ну ради пирожков я точно приеду как себерешься обязательно в лс отпишись :) Изменено 12 августа, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А мне сначала сказали что мороженого нет и надо было раньше приезжать. Бу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) не привезу больше мороженку, не ели почти никто( а я старалась, буду теперь с пирожками приезжать и то, только под запись) Привози. Я съел 4 или 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) не привезу больше мороженку, не ели почти никто( а я старалась, буду теперь с пирожками приезжать и то, только под запись) я 2 штуки употребил,и то потому что поздно сказали!так,мне пирожок с вишенкой пжлст =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) не привезу больше мороженку, не ели почти никто( а я старалась, буду теперь с пирожками приезжать и то, только под запись) привози.. я специально приеду что бы его поесть :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Поэтому я всегда привожу Семки, орешки, коку, сок и иногда конфеты! Все довольны и ничего не портится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) не привезу больше мороженку, не ели почти никто( а я старалась, буду теперь с пирожками приезжать и то, только под запись) Кать , ели его, правда ) я вот просто не люблю шоколадное и поел бы простое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Поэтому я всегда привожу Семки, орешки, коку, сок и иногда конфеты! Все довольны и ничего не портится! :) ты вообще молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Поэтому я всегда привожу Семки, орешки, коку, сок и иногда конфеты! Все довольны и ничего не портится! :) :blush2: За конфетки и орешки ... огромное спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо за Пивко со странным вкусом и за мороженное,шоколадное самое вкусное =) не привезу больше мороженку, не ели почти никто( а я старалась, буду теперь с пирожками приезжать и то, только под запись) Кать, ради пирожков готов каждую пятницу после работы заезжать )) так что можешь меня сразу в VIP список заносить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А мне сначала сказали что мороженого нет и надо было раньше приезжать. Бу.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Поэтому я всегда привожу Семки, орешки, коку, сок и иногда конфеты! Все довольны и ничего не портится! :) Ничего из вышеперечисленного я не видела <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я вот просто не люблю шоколадное и поел бы простое )))) не выделывайся)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.