lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 поэтому я уже давно и не езжу!))) ты хоть раз то там был, дружок? зеленые рамки :cray: моя солнышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Итак, мороженое будет, с Екатериной договорились) так что подтягивайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 поэтому я уже давно и не езжу!))) ты хоть раз то там был, дружок? зеленые рамки :cray: был, а вот где была ты в это время?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 только твоего одобрения ждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а как доехать-то? 5 раз пытался ниразу ненашел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рамочки! каких цветов они бывают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 зеленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Рамочки! каких цветов они бывают?! черные, белые, красные (то что есть) а бывают еще салатовые и рыжие Изменено 10 августа, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рамочки! каких цветов они бывают?! черные, белые, красные (то что есть) а бывают еще салатовые и рыжие C удовольствием одену свою матрену в клубные рамки) планирую сегодня до вас доехать первый раз за полтора года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 C удовольствием одену свою матрену в клубные рамки) планирую сегодня до вас доехать первый раз за полтора года)) оденем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рамочки! каких цветов они бывают?! зеленых нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так, сегодня в программе бикини мойка будет? если нет, то я не приеду!) конечно будет Тем. в твоем исполнении :) Дес снова будет фоткать Галафею!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дес снова будет фоткать Галафею!? :) нет. Он хочет просто потрещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Может заеду... ещё не решила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Может и мне к вам сегодня присоединиться? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 все приезжайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Может и мне к вам сегодня присоединиться? :blush: присоединяйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Может и мне к вам сегодня присоединиться? :blush: ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет-привееееет!)))) Я тебя помню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Привет-привееееет!)))) Я тебя помню))))) я тоже тебя помню!)))) Где пропадала? Изменено 10 августа, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привезите и мне пару наклеек, девочка с района просит. Во вторник ей передам Всем привееет ))У меня вопрос : поедет ли сегодня кто-нибудь на Сафису? а теперь просьба к тем кто поедет : возьмите, пожалуйста для меня наклейку, а я во вторник подъеду в Чертаново и заберу ее :) ммм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Возможности как-то не было приехать) Вот хочу повторить попытку!) Только тогда я приехала и застеснялась совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Возможности как-то не было приехать) Вот хочу повторить попытку!) Только тогда я приехала и застеснялась совсем Там все стесняются! Я уже 4 года стесняюсь! Злые они какие то эти маздоводы и меркантильные к новичкам!:((( А что ты нам привезешь в качестве проставы?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А что ты нам привезешь в качестве проставы зеленые рамочкиииии! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поэтому и пересела на хонду :P Шучу) Кто-то там мороженку обещал., вы сладкоежки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.