Mak Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 приеду с корыстной целью )))))поменяйте мне кто нибудь лампочки ближнего света :blush2: Леся за мороженку поменяет. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет) обираюсь к вам впервые) какие там "штрафные" на новичков?))) и еще один вопрос: у кого-нибудь будут сегодня рамки и наклейки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 приеду с корыстной целью )))))поменяйте мне кто нибудь лампочки ближнего света :blush2: <_< вот всегда так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) <_< вот всегда так.. Юра, я тебе тоже мороженку куплю ;) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Черная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 приеду с корыстной целью )))))поменяйте мне кто нибудь лампочки ближнего света :blush2: <_< вот всегда так.. А в крутильнике климата можешь лампочку поменять? в середочной где выбор направления дутья воздуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а нет случайно ни у кого двухстороннего скотча ?:) хочу прилепить ресниииички )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) =) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и мне нужна зеленая рамочка одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Катенок, будешь???[/color] Женьк, не обещаю, пока 50/50... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Все едят шоколадное мороженное)))? :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а ты во сколько? наверно не раньше 9 ( пс - рамки и наклейки есть (зеленых нет) ппс - скотч двусторонний был пппс - лампочки меняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а ты во сколько? наверно не раньше 9 ( пс - рамки и наклейки есть (зеленых нет) ппс - скотч двусторонний был пппс - лампочки меняю Лесь, у тебя же горло заболит от такого количества мороженного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пс - рамки и наклейки есть (зеленых нет) ппс - скотч двусторонний был пппс - лампочки меняю мужик))))))) я тогда тоже не раньше 9 подскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я тогда тоже не раньше 9 подскочу. нет, тебе бытть к 6, будешь всех встречать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 зеленые рамки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Лесь, у тебя же горло заболит от такого количества мороженного ну и что, зато налопаюсь вдоволь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну и что, зато налопаюсь вдоволь :rofl: ну и правильно, удовольствие превыше всего )))) тебе какое мороженое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так, сегодня в программе бикини мойка будет? если нет, то я не приеду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так, сегодня в программе бикини мойка будет? если нет, то я не приеду!) а что обычно такое бывает? )))) я так давно не была, опять все пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 зеленые рамочкиии :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так, сегодня в программе бикини мойка будет? если нет, то я не приеду!) а что обычно такое бывает? )))) я так давно не была, опять все пропустила поэтому я уже давно и не езжу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну и правильно, удовольствие превыше всего ))))тебе какое мороженое? везите тележку разного, я выберу :P :blush2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 поэтому я уже давно и не езжу!))) ты хоть раз то там был, дружок? зеленые рамки :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так, сегодня в программе бикини мойка будет? если нет, то я не приеду!) конечно будет Тем. в твоем исполнении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.