desmont Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня завтра сьемка в Барвихе потом фотоночь))) ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну что сегодня зажжем???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с вами каши не сваришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с вами каши не сваришь)) Кстати, кто-то мне обещал покатать на МПС???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 с вами каши не сваришь)) Кстати, кто-то мне обещал покатать на МПС???? все правильно, только кто-то не приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 все правильно, только кто-то не приехал! Сегодня буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 все правильно, только кто-то не приехал! Сегодня буду!!! сегодня я зайка не могу) у меня завтра гонка в Тушино, буду готовиться. Время Time Attack!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 все правильно, только кто-то не приехал! Сегодня буду!!! сегодня я зайка не могу) у меня завтра гонка в Тушино, буду готовиться. Время Time Attack!=) Ну, вот видишь теперь ты сливаешься)))) Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, вот видишь теперь ты сливаешься)))) Так что... я могу ночью тебя покатать,но не на мпске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, вот видишь теперь ты сливаешься)))) Так что... я могу ночью тебя покатать,но не на мпске))) А на чем??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тоже заеду...Рыжков ты будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кстатииии завтра же ПяТнИцА 13! Никто не боится??? :diablo: :tease: неаааааааааааааааааааааа)))) у меня завтра корпоратифффка в The Ritz-Carlton Moscow ^_^ :P :victory: :king: Парковка там хорошая) :blush2: :rofl: посмотрим че там к чему)))) фотоотчет обещаю))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, вот видишь теперь ты сливаешься)))) Так что... я могу ночью тебя покатать,но не на мпске))) А на чем??? :blink: на коленках мы вроде договаривались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 всем Привет! А есть у кого нить фото клубной рамки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на коленках мы вроде договаривались))) Так на коленках за рулем МПС (чтоб показать технику вождения) или ты уже забыл????;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на коленках мы вроде договаривались))) Так на коленках за рулем МПС (чтоб показать технику вождения) или ты уже забыл????;) технику покажу=), за рулем так за рулем, все равно я не растонировался, внимание привлекать не будем=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на коленках мы вроде договаривались))) Так на коленках за рулем МПС (чтоб показать технику вождения) или ты уже забыл????;) технику покажу=), за рулем так за рулем, все равно я не растонировался, внимание привлекать не будем=))) Теперь осталось выбрать день!!! Не дрючать дяди с полосатыми палками тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 всем Привет! А есть у кого нить фото клубной рамки :-) тему "Тебя спалили" посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Теперь осталось выбрать день!!! Не дрючать дяди с полосатыми палками тебя??? меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 *в тему растонировки, описанную выше.. Съезжаю вчера с ТТК на Кутузовский в область.. Смотрю, на съезде стоит патрульная машина и рядом стоит тонированная машина и рядом девушка, пытающаяся НОГТЯМИ ободрать тонировку)))) Мне реально жалко девчонку стало))) Остановился - подарил ей свой скребок))) он у меня в багажнике катался после того как свою растонировал)) Поэтому, если кто будет искать человека на черной Мазде с нашими рамками, чтоб отдать скребок - то я тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 *в тему растонировки, описанную выше.. Съезжаю вчера с ТТК на Кутузовский в область.. Смотрю, на съезде стоит патрульная машина и рядом стоит тонированная машина и рядом девушка, пытающаяся НОГТЯМИ ободрать тонировку)))) Мне реально жалко девчонку стало))) Остановился - подарил ей свой скребок))) он у меня в багажнике катался после того как свою растонировал)) Поэтому, если кто будет искать человека на черной Мазде с нашими рамками, чтоб отдать скребок - то я тут)))) какой ты молодец, Вовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 какой ты молодец, Вовка) он у меня раньше использовался для плиты дома)) теперь вот думаю - не дай бог че-нить прольется и прикипит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А рамки сегодня будут? черные :-) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А рамки сегодня будут? черные :-) :D2 а ты попроси, чтобы привезли у кого есть) ты такой чудной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.