Graf81 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну вот я снова на колёсах))))в пятницу буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а чё тут так тихо сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет хотел бы узнать был ли кто-нибудь вчера 10 февраля на сафисе??!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет хотел бы узнать был ли кто-нибудь вчера 10 февраля на сафисе??!!!))) Странный вопрос... кто был того уже нет) Потерял что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ещё как были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) просто спросил интересно,нет ни кого я не терял!!!) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Алексей mps 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все были в коттедже :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а кто нить будет в пятницу на Сафисе. Хочу приехать, я новенький и хочу рамку оранжевую, и наклейку еще, и познакомиться,и семок погрызть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) буду)) хз во скока, но планирую пораньше. Я одноглазая )) надеюсь уеду с обеими фарами )))) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 будет :) приезжай конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тоже очень хочу, но чувствую мои сопли меня не пустят на мороз((((( Вот, если бы водитель, то рекомендуемые водка или коньяк, меня бы спасли на Сафисе)))))Эх.... где бы добыть водителя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тоже очень хочу, но чувствую мои сопли меня не пустят на мороз((((( Вот, если бы водитель, то рекомендуемые водка или коньяк, меня бы спасли на Сафисе)))))Эх.... где бы добыть водителя?! применяю на практике услугу трезвый водитель!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 беговая - подольск - сафиса - подольск - беговая :) не кисло так) правда возможно изменение маршрута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 беговая - подольск - сафиса - подольск - беговая :) не кисло так) правда возможно изменение маршрута) для гончей мазды лишний круг только за счастье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 для гончей мазды лишний круг только за счастье)))) мне кажется эта опция работает только для красивых дам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 для гончей мазды лишний круг только за счастье)))) мне кажется эта опция работает только для красивых дам :) неееее, для хороших людей не жалко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну смотри) я тя за язык не тянул)) раскодируюсь буду просить возить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну смотри) я тя за язык не тянул)) раскодируюсь буду просить возить)))))) ...... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 беговая - подольск - сафиса - подольск - беговая :) не кисло так) правда возможно изменение маршрута) дама красивая ;) а с сафисы можешь сразу ехать на беговую, т.к. ее довезти до подольска есть кому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 беговая - подольск - сафиса - подольск - беговая :) не кисло так) правда возможно изменение маршрута) А изменение маршрута - это как?))))) Если доедешь до Подольска, то там и решим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А во сколько народ сегодня будет? мне бы наклейку )) я после работы мог бы заскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А во сколько народ сегодня будет? мне бы наклейку )) я после работы мог бы заскочить в 17 уже все собирутся))0 приезжай к 16:30 . пока с одним поболтаешь, пока с другим Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ок нада нада МАТИЗИК помыть а то как то не солидна на первую встречу и грязным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в 17 уже все собирутся))0приезжай к 16:30 . пока с одним поболтаешь, пока с другим не дезинформируй людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.