Гость ЦАня Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 блин чет далеко плюс я еще на Пыже) Боюсь не примут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пыж не пыж какая разница - главное персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 блин чет далеко плюс я еще на Пыже) Боюсь не примут)) Я проведу обряд посвящения в маздаводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А что за обряд?)) мне страшно уже) Думаю его проведёшь ты когда я приеду на своей мазде:) и вознаградишь меня рамками клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не стесняйся -заходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сказал Рома и намекнул на Балашиху))))Нет нет, даже и не думал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 блин чет далеко плюс я еще на Пыже) Боюсь не примут)) Я проведу обряд посвящения в маздаводы) Совсем Скоро) Будет Мазда и будет тепло) Быть обряду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 в купальнике сходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 так я ж не на Мазде теперь...посвящение в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 запретили что ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 нихрена не понял. что такое САФИСА? там кафе, рест или просто такое название асфальтированной площадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Freeze, площадка у ТТК. http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrKiPytDLNE39QNDh9C&l=sat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Можно посвящение не в купальнике? Холодно же..парни..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Потерпишь Сам Антон neon будет. Он старый член. Поэтому любой его каприз, ты уж извини, девчуля))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) пфффффффф. нет. так точно дело не пойдет. разводилово какое-то =( Изменено 15 марта, 2016 пользователем Аня ЦАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Знаем мы одну "пффффффф")))) тоже сначала "не такой" была))) Релакс, Анна) все будет хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну все. спугнули, сбежала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну все. спугнули, сбежала) ты прям шуток не воспринимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я ж со смайлом написала)) все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну тогда надо слушать Костю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 как проходит посвящение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 как проходит посвящение?))) Целуешь в губы Великого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 эт еще почему? вот так сразу?? я только по любви же!!! То есть его все новенькие целовали уже? О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ,кому ты веришь,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.