lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже завтра приеду одумайся))) зачем тебе это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 заехать или нет.Да! А потом на крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @ejevika, ты будешь? блин, ну тогда буду вспоминать дорогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @ejevika, ты будешь? блин, ну тогда буду вспоминать дорогу ) Угу. готовься!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нетда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 заехать или нет.Да!А потом на крышу. че за крыша? почему я не в куГсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 , потому что завтра будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 , потому что завтра будешь? блин, дела завтра вечером, но ты расскажи про затею...где, что, во сколько? может получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 , я пока сама не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На какую такую крышу Ёж собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так-то время 19:30, а на Сафисе только авто-мотошкола))) Все в пробках стоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На Сафисе были: Микс, Груня, zme, Клепка, новенькая девочка Вика и я! Внимание вопрос: ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!???? Где всякие там Джуни, которые с 19 часов собираются, ЙожЫ, которые видимо в тумане затерялись и прочие... ГДЕЕЕ??? А? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Уважительная причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 поговаривают, сама Зме заезжала на Сафу... Уважительная причина ага, бухал в другом месте с маздаводами ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ром, ты чего кричишь? Кто хотел, тот приехал. Посмотри чуть повыше фото прошлой пятницы. Мне тож надо было паниковать и каждого спрашивать, где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Стопэ!Я чего-то не понял!Пятница же сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В Сафиса вчера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Стопэ! Я чего-то не понял!Пятница же сегодня! просрпал весь движ ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Джуни, ну я ж с юмором, я ж не в претензии... хотя нет, в претензии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Стопэ! Я чего-то не понял!Пятница же сегодня! просрпал весь движ ))))))))))))))) Не манди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Джуни, ну я ж с юмором, я ж не в претензии... хотя нет, в претензии ))) Календарик купи в Роспечати, претензии исчезнут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Romuha, ты че кипируешь???))) Все Ок))) Мы же были, а это самое важное))) Зы. Еще Пруф и Сквола были, тебя не дождались... Даже "носки " вчера были малочисленны, а ты от маздаводов что-то хочешь. Вот написал бы на Сафисе виски и шашлык...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 "носки"?????????Это чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.