FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пора открывать сезон Сафисы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, нужно мешки отыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Груня не спит, палит тему! =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Весна! Солнышко! Тепло! Все на Сафису сегодня гоу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Будем навернаЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я мимо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не буду, у меня колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если успею подьеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Njord, а ты успей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну и че, есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Njord, а ты успей)))Успеваю ;)Буду через полчаса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Njord, да успел успел))) Я не поехала машину мыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Njord, да успел успел))) Я не поехала машину мыть))) Ну и зря) мою как раз почти натерли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бебебе, я зато кофе накупила))) С утра помою, а то че это я на чушке буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Груня не спит, палит тему! =))) одно дело палить, а другое быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет! В пятницу буду в МСК, возможно заеду к вам на Сафису, ну если встретите с хлебом и солью!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет! В пятницу буду в МСК, возможно заеду к вам на Сафису, ну если встретите с хлебом и солью!))) Караваем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltkv027 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет! В пятницу буду в МСК, возможно заеду к вам на Сафису, ну если встретите с хлебом и солью!))) Караваем) а что такое сафиса?) и где это) я новенький просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! В пятницу буду в МСК, возможно заеду к вам на Сафису, ну если встретите с хлебом и солью!))) Караваем) а что такое сафиса?) и где это) я новенький просто) На первой страничке(этой темы) схема есть. Сафиса-основное место встречи в Москве в тёплое время года. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я припрусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 погода норм будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 погода норм будет? Это тебе надо у гисметио спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Возможен дождь до +12 днем ввечером 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А вот и Гисметео)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.