Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Действительно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мешки то привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гринmrf Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет. Я лентяй, мне лень прочитать тему, даже лень ник поправить, но я нашел где сафиса. В эту пятничку будет кто? во сколько народ собирается и до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Конечно будет, всегда есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В эту пятничку будет кто? во сколько народ собирается и до скольки? тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гринmrf Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Клубни, а сканер есть у кого-нибудь? Можете на встречу взять? ошибко задолбала, то появляется, то пропадает. Мой сканер в пути. Терпение на исходе =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Клубни, а сканер есть у кого-нибудь? Можете на встречу взять? ошибко задолбала, то появляется, то пропадает. Мой сканер в пути. Терпение на исходе =))))) ELM есть по блютусу ошибки читает и скидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гринmrf Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Клубни, а сканер есть у кого-нибудь? Можете на встречу взять? ошибко задолбала, то появляется, то пропадает. Мой сканер в пути. Терпение на исходе =))))) ELM есть по блютусу ошибки читает и скидывает Класс. Ты во сколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я пока не пойму кто то вообще будет? я пока не могу сказать. У меня планы меняються очень быстро. Как военные действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гринmrf Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Еще вопросище: есть у кого наклейки и рамки? хотелось бы приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 кто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тут очень многие не отписываются но все равно приезжают. Есть желание едь - кого нибудь 100% застанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 какой формат носят данные встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 постоять, семки погрызть.. по теме: скорее всего буду... Еще вопросище: есть у кого наклейки и рамки? хотелось бы приобрести. атрибутика распространяется бесплатно. ищите ответственных за неё в разделе атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем мира и привет!а наклейку кто нибудь захватит?буду сегодня рядом "кружить"заскочил бы очень хотца часов в 22.00 будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Докладываю в 22.00 ни одной мазды не нашел одни фашисты(шутка)гольфы были и так много.может ни там глядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 те кто были, мы разъехались около 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Рада была увидеть тех, кого видела в прошлом году.) ],ты меня очень заинтересовал своим предложением, хочется верить что это не безобидная шутка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Рада была увидеть тех, кого видела в прошлом году.) ],ты меня очень заинтересовал своим предложением, хочется верить что это не безобидная шутка)))) что за предложение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Рада была увидеть тех, кого видела в прошлом году.) ],ты меня очень заинтересовал своим предложением, хочется верить что это не безобидная шутка)))) что за предложение??? Секрет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Секрет.) на неделе напомни, закажу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Секрет.) на неделе напомни, закажу тебе золотой ты человек, Юрий! Ноу проблем, мне не к спеху абсолютно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гринmrf Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 разъехались в 9... выговор вам.. я приехал, никого не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Гринmrf,ничего. Сейчас зима закончится. До утра народ тусить будет. А так сам понимаешь. С 18-19 собираются. Конечно к 21 уже подмерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.