Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 увы, конффетки без приобретения билетов отпускаться не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 " post="4094673"]первым трём в подарок шоколадная конфетка вот и начались ожидаемые Тёмой скидки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы! Мы первые три!!! Не отдавай никому конфетки, это нам с Наташкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 кто первей! это Вы уже сами там решайте! моё дело не хитрое. Маша, это не скидки, а сейл промоушн такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 потом и скидки пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы! Мы первые три!!! Не отдавай никому конфетки, это нам с Наташкой Поделитесь конфеткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А при чем тут вообще Вегас если тема называется Сафиса? Может я что-то не понимаю, но о чем вообще идет речь? Свет, они постоянно придумывают какую-то неведому фигню а потом говорят, что я ною так что ты аккуратнее с вопросами Я не вижу ничего зазоорного в том что в завистмости от погоды, народ подьискивает места для того чтобы приятно провести время в компании не замерзнуть и не намокнуть. Помнится спор про встречи под мостом. Потеплеет вернемся на свежий воздух. Это нормальная практика для клубных встреч. Многие автоклубы на зиму перебираются в теплые подземные парковки. ))) Ну тогда правильнее разделить темы на, например, такие "Встречи в теплое время года" и "Встречи в холодное время года". А эта тема про встречи в конкретном месте - "на Сафисе". Не очень понимаю почему стоит перемешивать. Тем более, если предлагается место встречи и куда зовутся люди. Будете в одной теме писать про другое место, никто через страницу и не вспомнит о приглашении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин, у меня не получается приехать на Сафису сегодня :( Поеду в Мытищи, а пригласы буду у Ромухи брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 начинается!!! ВНИМАНИЕ, пара шоколадных конфет освободилась успейте первыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А при чем тут вообще Вегас если тема называется Сафиса? Может я что-то не понимаю, но о чем вообще идет речь? Свет, они постоянно придумывают какую-то неведому фигню а потом говорят, что я ною так что ты аккуратнее с вопросами Я не вижу ничего зазоорного в том что в завистмости от погоды, народ подьискивает места для того чтобы приятно провести время в компании не замерзнуть и не намокнуть. Помнится спор про встречи под мостом. Потеплеет вернемся на свежий воздух. Это нормальная практика для клубных встреч. Многие автоклубы на зиму перебираются в теплые подземные парковки. ))) Ну тогда правильнее разделить темы на, например, такие "Встречи в теплое время года" и "Встречи в холодное время года". А эта тема про встречи в конкретном месте - "на Сафисе". Не очень понимаю почему стоит перемешивать. Тем более, если предлагается место встречи и куда зовутся люди. Будете в одной теме писать про другое место, никто через страницу и не вспомнит о приглашении. Не особо хочется опять возвращаться к спорам по этому поводу. Для меня например тема про Сафису - эта тема в которой в большинстве обсуждают пятничную маздовку. ИМХО ее лучше назвать "пятничная Маздовка" ну или что-то в этом роде. Все прекрасно знают, что в пятницу все на Сафису. В общем, ни чего страшного в том, что здесь обсудили место привычного пятничного сбора я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин, у меня не получается приехать на Сафису сегодня Поеду в Мытищи, а пригласы буду у Ромухи брать. Ииииихаааа =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @Ст@ся, спасибки это рядышком!!! Крутота!!! А выпускает хоть?))) выпускают)) в любое время) Судя по фоткам, выводят под белы рученьки парни в униформе))) ПС: Сафиса-то будет? )) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Александр Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 будет, будет! через 15 минут выезжаю! у меня есть билеты на ДР! и конфетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тоже еду уже, правда не с билетами, а пирогами, семками и шоколадками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А где все? На Сафисе никого нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 8 балов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я собирался, а теперь вот думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Померла паночка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А при чем тут вообще Вегас если тема называется Сафиса? Может я что-то не понимаю, но о чем вообще идет речь? Свет, они постоянно придумывают какую-то неведому фигню а потом говорят, что я ною так что ты аккуратнее с вопросами Я не вижу ничего зазоорного в том что в завистмости от погоды, народ подьискивает места для того чтобы приятно провести время в компании не замерзнуть и не намокнуть. Помнится спор про встречи под мостом. Потеплеет вернемся на свежий воздух. Это нормальная практика для клубных встреч. Многие автоклубы на зиму перебираются в теплые подземные парковки. ))) Ну тогда правильнее разделить темы на, например, такие "Встречи в теплое время года" и "Встречи в холодное время года". А эта тема про встречи в конкретном месте - "на Сафисе". Не очень понимаю почему стоит перемешивать. Тем более, если предлагается место встречи и куда зовутся люди. Будете в одной теме писать про другое место, никто через страницу и не вспомнит о приглашении. Не особо хочется опять возвращаться к спорам по этому поводу. Для меня например тема про Сафису - эта тема в которой в большинстве обсуждают пятничную маздовку. ИМХО ее лучше назвать "пятничная Маздовка" ну или что-то в этом роде. Все прекрасно знают, что в пятницу все на Сафису. В общем, ни чего страшного в том, что здесь обсудили место привычного пятничного сбора я не вижу. Все просто - все забыли зачем вообще все встречаются на Сафисе. Изначально пятничная встреча была "встречей для всех": т.е. те, кто не успевал приезжать на районные маздовки, те, одноклубники, которые приехали из других городов, знали, что большинство одноклубников столицы можно встретить на маздовке в пятницу. Для этого было выбрано максимально удобное место - на текущий момент, это "Сафиса" - до которого всем желающим было удобно добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это приходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 что тут нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 что тут нового? Всё стабильно - по старому!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 это тоже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 снова на сафисе будут билеты.. кто ещё не успел, заезжайте.. билетов осталось совсем мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Заеду ненадолго через часик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.