Ст@ся Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Насть,уголь есть? Всё есть! И даже три кальяна есть ;-) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Насть,уголь есть?;) Всё есть! И даже три кальяна есть ;-) Оки :)Вечер перестаёт быть томным ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Насть,уголь есть?;) Всё есть! И даже три кальяна есть ;-) Настя, а ты сама то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Собираетесь? Я пока не знаю, получится или нет. После работы надо по делам заехать, а потом хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Насть,уголь есть?Всё есть! И даже три кальяна есть ;-)Настя, а ты сама то будешь? А вот это уже актуальный вопрос!)) Сегодня планирую понежится дома) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Настюх,ты нормальная?)Нежиться дома в пятницу вечером она собралась???Гоу на Сафису!Курить будем на свежем воздухе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на сафисе, конечно, очень свежий воздух, прям как в осеннем лесу *палец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 какая разница каким воздухом КУРИТЬ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Будет кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 все в Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 все в Сочи. И прикуп знают!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Слабаки! Даже я в прошлую пятницу была! Отлично провела время в замечательной компании!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и, главное, вкусно! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Будет кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Будет кто?) сегодня? - нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Слабаки! Даже я в прошлую пятницу была! Отлично провела время в замечательной компании!))))) Даже я в прошлую пятницу была, Марин))) Жаль, тебя не дождалась и не попробовала твой пирог красивый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Яна-то былааааа, даааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 обманывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Слабаки! Даже я в прошлую пятницу была! Отлично провела время в замечательной компании!))))) Даже я в прошлую пятницу была, Марин))) Жаль, тебя не дождалась и не попробовала твой пирог красивый... след.раз попробуешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @marvel, ну а что, разве не была?!))) @Великий, я не вру почти никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 обманывает? нее, ты чо? ну а что, разве не была?!))) была, я ж и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Доброе утро, день, вечер! Сегодня ТЯПНИЦА, а значит "Сафиса"! Как вы могли убедится, на улице конечно уже не "месяц май"... слякоть, ветер, дождь... И само место Сафиса, последние несколько раз, посещало всего пару человек из за непогоды... На сегодня есть хорошее предложение времяпрепровождения. Новая кальянная Tony Mamoon (vk.com/tonymamoon), которую открыл друг нашего маздавода, приглашает нас сегодня его навестить по адресу : ул. Строителей, дом3. Это м. Университет. Для mazda3club забронировано на сегодня с 21.00 несколько столов. А так же есть маленькая приятность - флаеры на 50 % скидку! Ждём всех желающих Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ст@ся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну вот, сафису променяли уже на какое-то кафе.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.