Dima-M3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало... после такого вряд ли уверенности и желания у него прибавится. Спасибо за коррекцию, простите =) Я может его подбодрить хотел, чтобы он почувствовал свою мужскую силу и рванул на Сафису =))) Dima-мазда3 Короче нечего бояться, собирайся и приезжай, можешь подходить прям ко мне и говорить "Привет, я Дима-мазда3!" дальше я тебя со всем познакомлю =)) И народу сейчас поменьше стало, похолодало... а так долждешься, вообще никого не будет. Да на самом деле то работы завал, то другие планы)Был в субботу рядом около 23:00 но там некого не было! На этот раз точно приеду! По поводу познакомиться только буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Берите теплые вещи....а то чую завтра окалеем там.... вчера было оч холодно и ветренно!( в ту пятницу тепло, но все равно я замерла ( в ЮБКЕ! ) А еще если у кого то термос, тащите теплым чаем будем отпаиваться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Был первый раз 19.09., обстановка дружественная, оч понравилось, потихоньку буду вливаться в коллектив=) так что не чего бояться, надо брать и приезжать не смотря ни на что=) ведь вместе веселее;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) не месяц май так что одеваемся тепло и едем отдыхать и танцевать еще может кальян будет Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Груня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Груня сказал как отрезал))придется ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не месяц май так что деваемся тепло и едем отдыхать и танцевать еще может кальян будет а я вот думаю схалтурить в этот раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не месяц май так что деваемся тепло и едем отдыхать и танцевать еще может кальян будет а я вот думаю схалтурить в этот раз.... У меня тоже были такие планы, но буду в тех краях по работе, придется заехать. Не на долго, ибо болею =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не месяц май так что деваемся тепло и едем отдыхать и танцевать еще может кальян будет а я вот думаю схалтурить в этот раз.... Не на долго, ибо болею =) Та же фигня...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не месяц май так что деваемся тепло и едем отдыхать и танцевать еще может кальян будет а я вот думаю схалтурить в этот раз.... Не на долго, ибо болею =) Та же фигня...((( ууууууууууу, слабаки) привозите горючее и лечитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @anyfomi, лечись! Сейчас очень многие болеют =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я томат :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @anyfomi, лечись! Сейчас очень многие болеют =( Спасибки, Ром, и тебе не болеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я так рада была всех увидеть...прям #мимими☺️ И всем не болеть! Спустя неделю кошмара, я с трудом, но всё же привела свой осипший голос в порядок! На дворе явные вирусы( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо за компанию, за сосисоны на костре, собственно за мангал (отогрел) и Олегу за столь долгожданный брелок ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen06 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за вечер Ё!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало... после такого вряд ли уверенности и желания у него прибавится. нам выпадет счастье тебя увидеть? вряд ли это будет счастье Чем это я не счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Надо бы на след неделе сафису посетить, а то уже год не был. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало...после такого вряд ли уверенности и желания у него прибавится. нам выпадет счастье тебя увидеть? ;) вряд ли это будет счастье :) Чем это я не счастье? :smile3:Кому то "Счастье", кому то "не счастье", кому то "пофиг" кому то нет! И так далее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Кстати был в пятницу, спасибо за хорошо проведенное время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В эту пятницу приеду, наконец-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало... после такого вряд ли уверенности и желания у него прибавится. нам выпадет счастье тебя увидеть? вряд ли это будет счастье Чем это я не счастье? не про Вас, а про меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет Марусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В эту пятницу приеду, наконец-то)) оооо... твой самолет прям на воробьевку приземлится наконец?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) В эту пятницу приеду, наконец-то)) оооо... твой самолет прям на воробьевку приземлится наконец?))Я сам буду пилотом, могу взять на борт пассажиров, или бортпроводниц))) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А пилот трезв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.