МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Изменено 30 августа, 2014 пользователем МНЕМОНИК 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Крутяк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всем спасибо, было очень круто!!! ))) Фото и видео все в студию !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Чет тихо, похоже Рожок всех отравила вксняшками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 очень вкусно наготовила, не наговаривай. просто пить надо меньше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Похоже ты самая трезвая была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 неожиданно, да?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Все течет все меняется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ну как потусили?)фото отчет с маздовки давайте))))))))) Вы там собираетесь? Я в октябре буду в Краснодаре. С удовольствием заехал бы к вам под мост Конечно))) буду рад тебя увидеть!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кепка - такой яркий и вечно подвижный аксессуар на видео... Поздравление удалось,Рожок умница, стол-капот ломился под весом пирогов) вечер прошел на ура, кто приехал молодец, остальные - укропы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Урррряяя я укроп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Куда ехать?? Где можно встретиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Урррряяя я укроп :) ой, не ври ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кепка - такой яркий и вечно подвижный аксессуар на видео... Поздравление удалось,Рожок умница, стол-капот ломился под весом пирогов) вечер прошел на ура, кто приехал молодец, остальные - укропы Тебе, кстати, огромное спасибо, что не бросила на произвол судьбы)))Хотел тебе позвонить, чтобы это сказать, но понял, что телефона нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Dima-M3,все на первой странице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Урррряяя я укроп был) видела) готова в вк тему обсудить... всем спасибо за сафису)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кепка - такой яркий и вечно подвижный аксессуар на видео... Поздравление удалось,Рожок умница, стол-капот ломился под весом пирогов) вечер прошел на ура, кто приехал молодец, остальные - укропы Тебе, кстати, огромное спасибо, что не бросила на произвол судьбы)))Хотел тебе позвонить, чтобы это сказать, но понял, что телефона нет)) всегда пожалуйста!) возьми у кого есть,чтобы был,есичо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кепка - такой яркий и вечно подвижный аксессуар на видео... Поздравление удалось,Рожок умница, стол-капот ломился под весом пирогов) вечер прошел на ура, кто приехал молодец, остальные - укропы Тебе, кстати, огромное спасибо, что не бросила на произвол судьбы)))Хотел тебе позвонить, чтобы это сказать, но понял, что телефона нет)) всегда пожалуйста!) возьми у кого есть,чтобы был,есичо)Действительно, самый легкий путь получить номер твоего телефона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 итак! всем здрастЕ. теперь спрошу пораньше, у кого есть секатор и кто сможет дать мне его на неделю погонять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Юр, если напомнишь, пороюсь сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) итак! всем здрастЕ. теперь спрошу пораньше, у кого есть секатор и кто сможет дать мне его на неделю погонять? решил газон на сафисе подстрич Думаешь за неделю секатором управишься?))) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин ... Когдажжже появиться кнопочка "не нравится" ... (Лайк есть! Дизлайк нет!! ((( ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а оно надо? Зачем плюс.... Если нет минуса??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я так новенький :( и буду не комфортно себя чувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.