Язва Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Наташ не поверишь))) Я на столько древний,что номера тех людей которые у меня есть из клуба,уже давным давно забыли что такое сафиса) А твоего у меня нет вот не надо грязи )))) все ты знаешь... Всем спасибо! Рад был многих увидеть! Хорошо потусили, но к прохладе пора привыкать... А тот хороший человек который стукнул порше и уехал пусть отпишется мне в личку... А кто мог тебя стукнуть??? там я стояла закрывала твою машину от проезжающих... или хочешь сказать что слева тебя свои задели???? Оо... Если свои - то это прискорбно, что сразу не сказали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 вчера вечером была сухая погода! мне вот этого непонятно! ЗАЧЕМ переместились под мост? ветер? да уж... Вероятность дождя была большая (Я так понимаю), а оборудование затопить и испортить можно! Uran харэ злиться!! Сафиса как была на том же месте и в тот же час, так и останется!!!.... вот какой был мой прогоноз погоды.. и дождь в 16 с копейками закончился и больше не было... а холодно, ну так тот же прогноз посмотреть никак? и одеться сразу чуть теплее или взять куртку с собой? почти у всех навороченные телефоны, неужели никто не умеет пользоваться прогнозом погоды? ну и в 13 градусов, конечно будет прохладно... вот хот закидывайте тухлыми помидорами, но я не понимаю ПОДМОСТОВКИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А вот мне как бы все равно, позвонила и узнала где все, сказали что под мостом, подъехала... какое-то разнообразие, тем более к прохладе мало кто подготовился и никто еще не привык.... главное что уехали от сафисы не далеко и это не всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я не умею пользоваться погодой,( но говорят что на Яндексе есть прямое воздействие на неё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Язва +1 Я приезжаю ради людей, с которыми мне приятно и хочется общаться. Изменено 23 августа, 2014 пользователем LanaLandau 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а я приехал... ради людей с которыми хочу общаться... и все уехали... и я остальных в гордом одиночестве не хочу ждать... поэтому я уехал совсем... и мне самому неудобно перед теми кто ехал общаться со мной, и я ехал общаться с ними... но тупо все уехали... ЗАЧЕМ????? вразумительного ответа я так и не получил.. увы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А что теле помешало проехать 2 километра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а я приехал... ради людей с которыми хочу общаться... и все уехали... и я остальных в гордом одиночестве не хочу ждать... поэтому я уехал совсем... и мне самому неудобно перед теми кто ехал общаться со мной, и я ехал общаться с ними... но тупо все уехали... ЗАЧЕМ????? вразумительного ответа я так и не получил.. увы.... Брр. Под мост уехали не потому что холодно, а потому что ожидали дождь (как я понимаю), а дождь - большая проблема для установки с музыкой. Я против реформ давних традиций, но твоя точка зрения, вернее такой шум вокруг подмостовки...мне не понятны) Апокалипсиса не случилось. Сафисе быть,ты не кричи ради бога) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Под мост уехали не потому что холодно, а потому что ожидали дождь (как я понимаю), а дождь - большая проблема для установки с музыкой. в том-то и дело, что дождя не планировалось а причина отъезда под мост была озвучена как "холодно и под мостом теплее" А что теле помешало проехать 2 километра? отсутстиве мотивации и непонимание "зачем?" - и я пытаюсь получить ответ на этот вопрос, и никто пока что так и не ответил... а про дождь мне можно не говорить, для меня его отсутствие, будучи на мотоцикле, актуальнее некуда! в общем, всё ясно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Под мост уехали не потому что холодно, а потому что ожидали дождь (как я понимаю), а дождь - большая проблема для установки с музыкой. в том-то и дело, что дождя не планировалось а причина отъезда под мост была озвучена как "холодно и под мостом теплее" А что теле помешало проехать 2 километра? отсутстиве мотивации и непонимание "зачем?" - и я пытаюсь получить ответ на этот вопрос, и никто пока что так и не ответил... а про дождь мне можно не говорить, для меня его отсутствие, будучи на мотоцикле, актуальнее некуда! в общем, всё ясно.. Знаешь один из анекдотов про Синоптиков.... Метеоролог опоздал на прямой эфир. Извиняется перед телезрителями: - Вышел из дома, но пришлось за зонтом возвращаться. Кто ж знал, что дождь пойдет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 куда мне ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 куда мне ехать?) Если Ты про следующую пятницу... то как обычно на "Сафису" А если сейчас... куда захочешь, туда и езжай!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 как обычно-это отлично!) не нервничай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сообщи встретим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Под мост уехали не потому что холодно, а потому что ожидали дождь (как я понимаю), а дождь - большая проблема для установки с музыкой. в том-то и дело, что дождя не планировалось :) а причина отъезда под мост была озвучена как "холодно и под мостом теплее" А что теле помешало проехать 2 километра? отсутстиве мотивации и непонимание "зачем?" - и я пытаюсь получить ответ на этот вопрос, и никто пока что так и не ответил... а про дождь мне можно не говорить, для меня его отсутствие, будучи на мотоцикле, актуальнее некуда! в общем, всё ясно.. Если холодно, то ехали всегда в теплое место, а не под мост)Юр я с тобой на все сто согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А с теплыми местами для больших компаний вообще напряженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А с теплыми местами для больших компаний вообще напряженка кто ищет, тот находит согласись, никто и не заморачивался) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не соглашусь. Как раз обсуждали эту проблему в этот раз. Давно ищут, а найти не получается. В настоящее время единственный вариант - арена. Может найдешь что-то еще? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сафиса не та :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Не соглашусь. Как раз обсуждали эту проблему в этот раз. Давно ищут, а найти не получается. В настоящее время единственный вариант - арена. Может найдешь что-то еще? обсуждали? и что решили? решила ответственность переложить на меня?) Сафиса не та ахаха)) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сафиса не та :)'Вот раньше были временааааа, а теперь мгновения.Раньше поднимался ..., а теперь давление.....' (С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Chibis, решили пока прятаться под мостом ;) И не переложить на тебя ответственность, а услышать дельное предложение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @Chibis, решили пока прятаться под мостом И не переложить на тебя ответственность, а услышать дельное предложение) класс! а место уже ищут лет 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Места меняются благодаря нашему же поведению :) Под мостом не понра...:( сафиса лучше... Ну а музыку можно и в машинах включить... Не такая уж и необходимость :)) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Блин, что ж вы все такие ретрограды?? Причем половина возмущающихся на маздовках раз в год бывает. И ладно бы какие-то кардинальные перемены произошли, так нет, отъехали на 1,5 км. Лучше по теплому месту идеи предложите. Зима близко (с))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.