СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Где ди-джей? Я готова к танцам))) Маздоводам дождь не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем спасибо! Всех был рад видеть! Даже тех кто приехал не поздоровавшись и уехал не попрощавшись! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня было мегакруто! Спасибо всем за компанию! Ди-джей тебе респект за музыку, ребятам за кальян, новенькому за арбуз, Яночка тебе за стол! Буду скучать, ты клевая! Сосик, так движения новые и не выучили. Вика-Ежевика так и не попрыгали толком))) Вообщем вы все мегапозитивные человечки, походу надо оставаться здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Было оч круто, жалею что редко была на встречах в этом году( Рома и Ира спасибо, что захватили нас с Иришкой! Тема тебе тоже оч большое спасибо за то что довез домой, хотя тебе не по пути даже было) Пс. Я где то потеряла ключи, если кто находил напишите плиз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мой кораблик, утром отправляющийся на работу, лихо штормило..)) СНГ, милая, это надо отметить важной отметкой, и обязательно исполнить!)) ТоликNjord, снова, опять и вновь респект тебе за установку, за музыкальное сопровождение, за присутствие, наконец удалось пообщаться :) Нам вот с Викой попрыгать никак не удается... Че нить позадорней, потанцевальней вези))) Хотя я уже флешку в машину положила, на всякий такой вот случай))*shy* Спасибо всем приехавшим, присоединившимся. Заметила,ВВЦшная туса наконец активировалась *палец вверх* Запасы позитива пополнены *лааааайк* СмартФасоль- ае! Мы с тобой, и ты с нами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Надо плей-лист за неделю подготовить) Викусь, ты жива? Как работается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мой кораблик, утром отправляющийся на работу, лихо штормило..)) СНГ, милая, это надо отметить важной отметкой, и обязательно исполнить!)) ТоликNjord, снова, опять и вновь респект тебе за установку, за музыкальное сопровождение, за присутствие, наконец удалось пообщаться :) Нам вот с Викой попрыгать никак не удается... Че нить позадорней, потанцевальней вези))) Хотя я уже флешку в машину положила, на всякий такой вот случай))*shy* Спасибо всем приехавшим, присоединившимся. Заметила,ВВЦшная туса наконец активировалась *палец вверх* Запасы позитива пополнены *лааааайк* СмартФасоль- ае! Мы с тобой, и ты с нами! В следующую пятницу будет вам прыгательное-скакательное ;)Тебе тоже большое спасибо, за то что подошла пообщаться))) На самом деле надо найти какой-то баланс между сведением музыки и общением, потому что хотелось конечно больше пообщаться)) буду исправляться)) Да еще был уставший как овощ и так хотелось с вами накатить)))) з.ы. Вы все мега клевые! ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) смотрю на вас аж душа радуется)) какие вы молодцы!!! респект и уважуха вам!) пс. а у нас все ленивые...(((( Изменено 16 августа, 2014 пользователем sarux 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да было оч клево!!!))) Спс всем за гостеприимство, приятно было познакомиться!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 пс. а у нас все ленивые...(((( просто они не пьют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да было оч клево!!!))) Спс всем за гостеприимство, приятно было познакомиться!!))) Стих так и не рассказала! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да было оч клево!!!))) Спс всем за гостеприимство, приятно было познакомиться!!))) Стих так и не рассказала! ))) Без бокала нет вокала))) P.S. в след раз я без руля и постараюсь подготовиться к поэтическому вечеру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да было оч клево!!!))) Спс всем за гостеприимство, приятно было познакомиться!!))) Стих так и не рассказала! ))) Без бокала нет вокала))) P.S. в след раз я без руля и постараюсь подготовиться к поэтическому вечеру))Будем ждать)) Smartik - буду скачать:'( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 пс. а у нас все ленивые...(((( просто они не пьют. скорее они просто .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо откликнувшимся на мой призыв о трансфере!!! В итоге поздно, но кое-как доехали!!! Было мегапозитивно! Спасибо Яне за шашлыки, Толе за музыку, всем за позитивное общение!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Круто там у вас :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сам то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В греции греков мутузит он :) с криками Слава России :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) скорее они просто .... Коротко и ясно.. Изменено 17 августа, 2014 пользователем anyfomi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у нас жараааа.... +40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Класс, а у нас прохладно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не ври))) у нас свежооооо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мимо братеево случаем никто не поедет?? Нужно забрать 2, а может и и 3 девушек)) привет! еду из Марьино, могу захватить на сафису торт был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мимо братеево случаем никто не поедет?? Нужно забрать 2, а может и и 3 девушек)) привет! еду из Марьино, могу захватить на сафису ты разве был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мимо братеево случаем никто не поедет?? Нужно забрать 2, а может и и 3 девушек)) привет! еду из Марьино, могу захватить на сафису торт был?) заехал около 22-00, поздоровался с дорожными рабочими и водителем катка)) ни одного маздавода не обнаружил)) развернулся и поехал на балкон)) странно как-то))) все типа на сафисе были, но блин, никого ж не было))) кактак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.