Njord Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Njord, а можно стол заказов оформить? Маэстро сыграйте мне пожалуйста Martin Garrix - Animals Согласовано!!!!! Scotty – The Black Pearl Туда же! Animals в прошлый играл)) сегодня немного другого формата сет приготовил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Njord, а можно стол заказов оформить? Маэстро сыграйте мне пожалуйста Martin Garrix - Animals Согласовано!!!!! Scotty – The Black Pearl Туда же! Animals в прошлый играл)) сегодня немного другого формата сет приготовил... руки вверх? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Njord, а можно стол заказов оформить? Маэстро сыграйте мне пожалуйста Martin Garrix - Animals Согласовано!!!!! Scotty – The Black Pearl Туда же! А я хочу Kiesza - Giant in my heart, Lilly Wood & the Prick - Prayer in C, Swanky Tunes & Raign - Fix me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а я Киркорова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Njord, а можно стол заказов оформить? Маэстро сыграйте мне пожалуйста Martin Garrix - Animals Согласовано!!!!! Scotty – The Black Pearl Туда же! Animals в прошлый играл)) сегодня немного другого формата сет приготовил... Ну пожалуйстаааааа, я же гостья у вас здесь! Меня обижать низя ... и меня не было в прошлый раз .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) давайте к следующей пятнице я соберу все ваши пожелания по поводу треков и сварганю из них сет? На сегодня уже не успею ничего, приготовил прогрессив электро, минимал и не минимал техно @СНГ ツ, я тогда просто позже приеду...:( Изменено 15 августа, 2014 пользователем Njord 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ой блин)) а лайтовое будет чо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 давайте к следующей пятнице я соберу все ваши пожелания по поводу треков и сварганю из них сет? На сегодня уже не успею ничего, приготовил прогрессив электро, минимал и не минимал техно эмм.... мне в записи это всё, пжл! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 если чо, вырубим диджея и включим сопливый диск 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 если чо, вырубим диджея и включим сопливый диск диск - "рифма" еще пианино притащите и баян! )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я под такое не танцую((( Я не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzz__ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ой блин)) а лайтовое будет чо?)) а минимал чем не лайтовый?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ой блин)) а лайтовое будет чо?)) а минимал чем не лайтовый? истину глаголишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Народ, а кто может в районе 19.30. где-нить на метро захватить нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я под такое не танцую((( Я не умею... под техно проще танцевать, чем под энималс))) под хаус тем более))) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Njord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я под такое не танцую((( Я не умею... под техно проще танцевать, чем под энималс))) под хаус тем более))) Это моя любимая песня) А вообще пофиг, я могу под все танцевать, главное настроение! Алеша Сосик, пора на новый этап переходить, давай другие движения учить в тандеме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 на машине сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Народ, а кто может в районе 19.30. где-нить на метро захватить нас? попробуй набрать Изменено 15 августа, 2014 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 на машине сегодня... а во сколько ты планируешь там быть? Можешь подъехать нас на метро подобрать? И вообще какая там рядом станция метро? ))) Народ, а кто может в районе 19.30. где-нить на метро захватить нас? попробуй набрать ооо Сонька, попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я под такое не танцую((( Я не умею... под техно проще танцевать, чем под энималс))) под хаус тем более))) Это моя любимая песня) А вообще пофиг, я могу под все танцевать, главное настроение! так этот трек вообще сложно песней назвать)))) настроение это главное! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а во сколько ты планируешь там быть? Можешь подъехать нас на метро подобрать? я в 17:30 уже с работы стартую. звенигородка, я думаю, рановато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Народ, кто живет в Бутово, нужно забрать Салиманыча и на Сафису привезти... наберите ему плиз + 7 926 301 45 20. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Народ, кто живет в Бутово, нужно забрать Салиманыча и на Сафису привезти... наберите ему плиз + 7 926 301 45 20. Спасибо хрена себе Царь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Икорный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Народ, кто живет в Бутово, нужно забрать Салиманыча и на Сафису привезти... наберите ему плиз + 7 926 301 45 20. Спасибо хрена себе Царь Карету мне, карету!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.