LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @Njord, Тоооооооль... сегодня тусэээ под мостом, приезжай, а Изменено 13 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 флуд... везде сплошной флуд хоть немного форум ожил)) ps в другие темы не захожу, поэтому чувствую оживление значительное сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Юра будь зайчиком, не показывай нам *палец* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 флуд... везде сплошной флуд хоть немного форум ожил)) ps в другие темы не захожу, поэтому чувствую оживление значительное сегодня ваццап сломался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 там еще больше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @marvel, в пятницу с морковкой)) может она мне поможет пройти квест? @LanaLandau, сегодня не могу(((( нужно страховку сделать, а то сегодня последний день осаго.... Изменено 13 августа, 2014 пользователем Njord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 флуд... везде сплошной флуд хоть немного форум ожил)) ps в другие темы не захожу, поэтому чувствую оживление значительное сегодня ваццап сломался? неа))) @LanaLandau, сегодня не могу(((( нужно страховку сделать, а то сегодня последний день осаго.... это 5 минут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @LanaLandau, сегодня не могу(((( нужно страховку сделать, а то сегодня последний день осаго.... отмазкЕЕЕЕЕ ну ок тогда на неделю лишаю тебя своего общества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это 5 минут)) мне ее в 8 должны домой привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пожалуй, тоже не приеду в пятницу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это 5 минут)) мне ее в 8 должны домой привезти... под мост пусть везут или после сразу под мост мы там до 12 минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не пишем на форуме - плохие, пишем - то же Вам не угодишь Юра, не нуди там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оля, плагиатничаешь *фиолетовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @Jess,я замкадыш же....(((( @marvel,@LanaLandau, ну раз бойкот, может и мне тогда в пятницу не приезжать? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Njord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оля, плагиатничаешь *фиолетовый Маша плагиатничаешь - плагиатничаешь (рифма тут если че) )))))))) @Jess,я замкадыш же....(((( @marvel,@LanaLandau, ну раз бойкот, может и мне тогда в пятницу не приезжать? давайте устроим флешмоб "учебная площадка без кожуры от семечек" и все не приедем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Njord, надо приехать, освоиться, оленя покормить (рифма тут если че) *фиолетовый мы поняли, ога))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да, точно, далекий ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нафлудили))) Прям радостно мне))) Все поняла, кроме оленя, просветите серость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 про оленя я тоже не поняла. видимо, только присутствовавшим понятно. ничего, у нас будет шанс *палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Jess,я замкадыш же....(((( @marvel,@LanaLandau, ну раз бойкот, может и мне тогда в пятницу не приезжать? И что музыки не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а ему уже розетку в столбе протянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @anyfomi, Ань, музыка будет :) @LanaLandau, Изменено 13 августа, 2014 пользователем Njord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отлично, только приезжай пораньше с музычкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отлично, только приезжай пораньше с музычкой)) в этот раз к 9, если снова не возникнет форс-мажора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.