marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @marvel, волшебная палочка! Тем, именно над этой шуткой мы и смеялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот вы флудеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кстати, мне кажется в нашем случае достаточно писать "рифма", чтобы всем было понятно о чем речь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Может тему Сафисы сразу перенести в закрытый?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот вы флудеры... зато все вылезли))))) Может тему Сафисы сразу перенести в закрытый?!иначе туда никак людей не заманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ща всех забанят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Я в роликах-великах что-то подобное изобразила, но по-моему не то получилось( Изменено 13 августа, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 они не в теме просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот вы флудеры...зато все вылезли))))) Может тему Сафисы сразу перенести в закрытый?!иначе туда никак людей не заманить? Маша, я Усегда читаю ....просто за моей спиной сидит злобный начальник, который так и бдит, чем же я занимаюсь...поэтому пока он пошел набивать свое пузо...я тут быстренько и отмечусь :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 еще можно просто дублировать слово дважды через дефис типа рифма-рифма , а "второй" мы дадим ребус про большой Х, и пусть гадают вместе с Анатолем ;) таким образом, убиваем трех зайцев одним махом ну вы поняли, что супермэн там обязательно должен подключиться, иначе им двоим с Баке не справиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и пусть гадают вместе с Анатолем т.е. от Анатолия ты тоже уже хочешь избавиться?)))))) супермэн ему баке лучше точно не показывать. даже вне форума. забанят пожизенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 саааатрите-ка (с) мы только что придумали еще одну кодировку а Анатоль как-то не особо был рад знакомству с нами в пятницу :( поэтому, его кандидатура все еще на рассмотрении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 про баке, однако, уже знает а с кодировками, у нас почти как с тэгами, генерируются на отлично))))))))) не особо был рад знакомству а может тесак в твоей руке всему виной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @marvel, к нему я ходила только с Ниной, ибо он еще не прошел квест, соответственно, мы доселе не обладаем информацией, будет ли необходимо применять тесак в его случае или нет кто там жаждал ребусов? ай-да ко мне Изменено 13 августа, 2014 пользователем LanaLandau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я ходила только с Ниной Баке показывать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я ходила только с НинойБаке показывать???? искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так это он???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так это он???????? нам пока не удалось это выяснить, но смею предположить, что да, ибо откуда еще ему было знать, кого так величают <_> спалился ты, Толя... вот вам и ответ на вопрос, откуда наш диджей про него знает...эх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 блин я за вами не успеваю. работаю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как же все сложно в этом вашем мазда-клубе работаю сегодня а я вот только приехала. хотела тоже поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я ваще потеряла нить... но почти все поняла)) а Толя та еще штучка)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 блин я за вами не успеваю. работаю сегодня хватит работать, тебе осталось 2 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 щас они увидят какая она старательная и оставят ее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) блин я за вами не успеваю. работаю сегодня хватит работать, тебе осталось 2 дня) @Chibis, дээээ а потом я буду тебя спамить фотками в купальнике, каре ягнегка на гриле и вином у камина Изменено 13 августа, 2014 пользователем Rozhkovelli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Толя, он ого-го! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.