Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оба цербера сейчас положили руку на топор ;) и ждут кто же всё таки бахнет на всеобщее обозрение малыша Баке! :)))) :to_keep_order: почему оба? нас гораздо больше... Сегодня тут только ваша сладкая парочка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Баке? Ху из Баке?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Юра тоже научился "палец" юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Rozhkovelli, рифмовать тоже можно но только один раз! :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тёма прости :(да об этом все знают, чего там стесняться. семья же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Rozhkovelli, рифмовать тоже можно но только один раз! ) я, пожалуй, не буду рисковать - а то злые модеры бдят ))) Баке? Ху из Баке?????? Мариш. спроси у Сэла. Он лучше всех об'ясняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Njord, Анатолий, приезжайте к нам на тусовки чаще и не только за пультом стойте. если Вы еще и квест про большой Х пройдете... мне кажется, мы с легкостью сможем найти общий язык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Rozhkovelli, рифмовать тоже можно но только один раз! ) я, пожалуй, не буду рисковать - а то злые модеры бдят ))) Баке? Ху из Баке?????? Мариш. спроси у Сэла. Он лучше всех об'ясняет Оль, жахни ребус, чтоб мы поняли, а модеры - нет! Я поняла про Баке! вспомнила! "рукалицо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Баке? Ху из Баке?????? Мариш. спроси у Сэла. Он лучше всех об'ясняет объяснений здесь мало, малыша Баке показывать надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Njord, Анатолий, приезжайте к нам на тусовки чаще и не только за пультом стойте. если Вы еще и квест про большой Х пройдете... мне кажется, мы с легкостью сможем найти общий язык на форуме этот квест не удастся пройти - Юра нас забанит )))))) Оль, жахни ребус, чтоб мы поняли, а модеры - нет! я уже думала над этим ребус на стадии разработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @Rozhkovelli, будь аккуратнее! Эта парочка уже заточила карандаши для разгадки твоего ребуса! ;) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да чоу все Юра, да Юра <_> мы ему блестяшку кругленькую дадим, помнишь, Оль? и усёёёё - дело в шляпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да чоу все Юра, да Юра <_< мы ему блестяшку кругленькую дадим, помнишь, Оль? и усёёёё - дело в шляпе :beach: А второй то вы что дадите?! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Njord, Анатолий, приезжайте к нам на тусовки чаще и не только за пультом стойте. если Вы еще и квест про большой Х пройдете... мне кажется, мы с легкостью сможем найти общий язык Квест про большой Х звучит уже угражающе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 о Боже, я думала не все знают про Баке... я в шоке... только не тут)) прошу вас! а нафлудили-то....среда только)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хорошо забытые старые уже за новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дусенька если ты про себя то мы тебя не забыли но стишок продекламировать можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да чоу все Юра, да Юра <_< мы ему блестяшку кругленькую дадим, помнишь, Оль? и усёёёё - дело в шляпе :beach: А второй то вы что дадите?! ;)второй могу дать я.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 О чем вы тут, СНГ вообще не в теме(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @Великий, мне кажется там очередь из желающих! :) Но там за айфон без вариков! :))) О чем вы тут, СНГ вообще не в теме((((Иди давай работай, солнце еще высоко! :))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Кржемилек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ребус на стадии разработки это не так уж сложно - достаточно заменить слово на непошлое, но чтобы все знали о чем речь. еще зимой все запретные темы 16+ мы волшебством именовали, было весело))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @marvel, волшебная палочка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ребус на стадии разработкиэто не так уж сложно - достаточно заменить слово на непошлое, но чтобы все знали о чем речь. еще зимой все запретные темы 16+ мы волшебством именовали, было весело))) нужно разработать шифр для кодировки! ))))) или код для шифровки! ))))))))))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Malinka-Marinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всё! 3.14...ц теме! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всё! 3.14...ц теме! )) ну-ну-ну!!!!! ты Чо????????? всё огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.