Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 какой палец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) палец Баке, какой же еще может быть ?! Изменено 13 августа, 2014 пользователем LanaLandau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 палец Баке, какой же еще может быть ?! а наш друг который) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @marvel, ну так-то и посвятил пишется через я #GrammarNaziModeOn @Ozzzzz__, спасибо, что посветил))))) Это если бы ты освятил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) палец Баке, какой же еще может быть ?! а наш друг который) именно *палец* вот сейчас ваще только теребонь-отряд нас способен понять Изменено 13 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @marvel, ну так-то и посвятил пишется через я #GrammarNaziModeOn @Ozzzzz__, спасибо, что посветил))))) не обращай внимание, это обычные мерки у кого длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вот сейчас ваще только теребонь-отряд нас способен понять я-то не из этого отряда! - это палец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вот сейчас ваще только теребонь-отряд нас способен понять я-то не из этого отряда! - это палец! Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Юра пользуйтесь наздоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @marvel, ну так-то и посвятил пишется через я :blush: #GrammarNaziModeOn @Ozzzzz__, спасибо, что посветил))))) не обращай внимание, это обычные мерки у кого длиннее не, обычный показатель, кто школу посещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @marvel, ну так-то и посвятил пишется через я #GrammarNaziModeOn @Ozzzzz__, спасибо, что посветил))))) Это если бы ты освятил ;) видимо имелось ввиду -ПРОСВЕТИЛ, но при наличии ошибки, смысл утерян окончательно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 О чем и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в оригинале тоже не все ладно)))));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ггггг я увидела))) ето все ойфоне)))) просветил там было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ето все ойфоне)))) пошли отмазы Изменено 13 августа, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) палец Баке, какой же еще может быть ?! жаль, что цензура не позволяет показать форуму Баке Изменено 13 августа, 2014 пользователем Njord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты тоже его знаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 палец Баке, какой же еще может быть ?! жаль, что цензура не позволяет показать форуму Баке ахахах Маня +1 ну-ка Анатолий, поведайте-ка нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты тоже его знаешь?? лучше бы не знал палец Баке, какой же еще может быть ?! жаль, что цензура не позволяет показать форуму Баке ахахах Маня +1 ну-ка Анатолий, поведайте-ка нам меня забанят, если я поведаю форуму малыша Баке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оба цербера сейчас положили руку на топор ;) и ждут кто же всё таки бахнет на всеобщее обозрение малыша Баке! :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Неужели было так плохо?! на словах ты лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тёма прости :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Неужели было так плохо?! :(на словах ты лучше :) :taunt: :taunt: :taunt: Рожок, тебе смеяться нельзя, ты не модератор! ;)Тёма прости :( Мусь, я тебя тоже люблю! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Неужели было так плохо?! на словах ты лучше Рожок, тебе смеяться нельзя, ты не модератор! можно мне смеяться))) рифмовать нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оба цербера сейчас положили руку на топор и ждут кто же всё таки бахнет на всеобщее обозрение малыша Баке! ))) почему оба? нас гораздо больше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.