Jess Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на вишневом соке будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на вишневом соке будет?)) до 16:30 можно оставлять свои пожелания) вишневый точно будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на вишневом соке будет?)) до 16:30 можно оставлять свои пожелания) вишневый точно будет ура-ура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на вишневом соке будет?)) до 16:30 можно оставлять свои пожелания) вишневый точно будет ура-ура)) Трижды - УРА! УРА! УРА! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на вишневом соке будет?)) до 16:30 можно оставлять свои пожелания) вишневый точно будет Манго хочу =))) А блин... по времени опоздал... =( Ну все равно хочу =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем спасибо, Сафиса удалась)) Накормили, накурили и даже мячик дали подержать)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Аккумулятор настроения заряжен 100+ Спасибо всем присутствующим:) Кальянщикам отдельная благодарность за труд, уж очень вкусно дымим, в который раз:) Пс: куда делся #свингерклуб?!( Изменено 25 июля, 2014 пользователем ejevika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нормуль такая у вас тусня получилась! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо за компанию, было весело! Отдельно спасибо тому милому человеку за арбуз и капучинку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо за компанию, было весело! :good: Отдельно спасибо тому милому человеку за арбуз и капучинку! :kiss: Всегда пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сафиса прям круглосуточное место :) Сегодня около 21.00 забирали машину с Сафисы,были спалены около восьми клубных мазд ;) Кому то даже Клубные рамки прикручивали ;) Мы подошли,поздоровались) Сорри что не на Маздах)Мы хоть на Хонде и Фольце но в теме Сафисы ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 odysey, сумасшедшее спасибо за шикарный арбуз и отдельное за вкусные кусочки))) это осуществление не озвученной мечты прям) По теме: снова многолюдно , спасибо всем за компанию, весело и шумно) натанцевались, даже платье не помешало)) odysey, сумасшедшее спасибо за шикарный арбуз и отдельное за вкусные кусочки))) это осуществление не озвученной мечты прям) По теме: снова многолюдно , спасибо всем за компанию, весело и шумно) натанцевались, даже платье не помешало)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 сафиса как обычно удалась) всем спасибо за компанию и отдельное спасибо ODYsey за арбуз, ejevika за кофе, кальянщикам за кальян, за массаж, раптороводам за покатушки на квадрике! было экстремально)) в общем было хорошо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ооооооо! Пока меня нет, даже спасибки начали говорить.... :)))) Нам Мужикам это приятно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 всегда говорили))) ты чего это, перегрелся там на пляже?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо Кржемилеку за капучинку на позапрошлой Сафисе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Спасибо Кржемилеку за капучинку на позапрошлой Сафисе Фиг тебе! Я тебе уже МАТ тогда засчитал! )))) Поехал кстати тогда именно тебе за кофе и Нине за кукурузой! )) Ибо у тебя был самый жалостливый вид и было видно что ооооооочень нужен кофе! Ну а у Нины... у Нины аватарка! ))) всегда говорили))) ты чего это, перегрелся там на пляже?)) Это точно. говорили. А как только перестали, я перестал его привозить! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тема, я тебе лично сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тема, я тебе лично сказала) Ниночка! У тебя индульгенция по определению.... у тебя аватарка! :) Тема, я тебе лично сказала)То есть Одиссею за арбуз ты лично не сказала?!?!?Не заставляй меня сейчас разочароваться в твоем воспитании?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тема, я тебе лично сказала)Ниночка! У тебя индульгенция по определению.... у тебя аватарка! :)Тема, я тебе лично сказала)То есть Одиссею за арбуз ты лично не сказала?!?!?Не заставляй меня сейчас разочароваться в твоем воспитании?! ;) Не разочаровывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кржемилек, я тебя тогда тоже лично поблагодарила! Ты единственный, кто съездил за капучинкой спустя 3 часа моих просьб всем) Пасипки еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тема, в след. раз будет кофе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тема, в след. раз будет кофе?)) Нет. В след раз во первых я буду еще на пляже, а во вторых эта тема теперь стала крайне индивидуальной дабы не стать чем то 'само собой разумеющемся'. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 все поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.