Jess Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Олег сегодня по два раза повторяет все)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Олег сегодня по два раза повторяет все)))))))) Телефон устал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тут недавно видел, как Химчанин новым кальянчиком хвастал... Привезешь дунуть, Химчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тут недавно видел, как Химчанин новым кальянчиком хвастал... Привезешь дунуть, Химчанин? Кальянчик отличнейший, вчера бодро покурили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_pavlov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем всем всем привет!!!! Как настроение клубни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Всем всем всем привет!!!! Как настроение клубни? Да ниче! Сам как? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_pavlov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем всем всем привет!!!! Как настроение клубни? Да ниче! Сам как? Отлично Может подскачу в пятницу на Сафису, рядом живу на Мосфильмовской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем всем всем привет!!!! Как настроение клубни? Да ниче! Сам как? Отлично Может подскачу в пятницу на Сафису, рядом живу на Мосфильмовской! С мосфильмовской грех не доехать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тут недавно видел, как Химчанин новым кальянчиком хвастал... Привезешь дунуть, Химчанин? Приезжай, все сделаем в лучшем виде, а ты мне по глазкам и диодам расскажешь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тут недавно видел, как Химчанин новым кальянчиком хвастал... Привезешь дунуть, Химчанин? :drag: Приезжай, все сделаем в лучшем виде, а ты мне по глазкам и диодам расскажешь =)))Буду после 18.00. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 всем привет!!! как вы тут? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Буду наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тут недавно видел, как Химчанин новым кальянчиком хвастал... Привезешь дунуть, Химчанин? ммм,дунуть это интересно :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ммм,дунуть это интересно А теперь надо обязательно дунуть! Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет! © Амаяк Акопян :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 всем привет!!! как вы тут? ))))))))))) Привет, приезжай на Сафису, тебе тут недалеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 всем привет!!! как вы тут? ))))))))))) Привет, приезжай на Сафису, тебе тут недалеко))) в эту тяпницу у меня иные планы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 буду с кальянчиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С каждым разом кальянов все больше и больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 скоро каждый со своим )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 всем привет!!! как вы тут? ))))))))))) Привет, приезжай на Сафису, тебе тут недалеко))) в эту тяпницу у меня иные планы ))))главное не перекурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 всем привет!!! как вы тут? )))))))))))Привет, приезжай на Сафису, тебе тут недалеко)))в эту тяпницу у меня иные планы ))))главное не перекурить. для этого есть пакеты для мусора... ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://../..//public/style_emoticons/default/drag.gifбуду с кальянчиком)А я тебя знаю. У тебя кальян с вкусным ананасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://../..//public/style_emoticons/default/drag.gifбуду с кальянчиком)А я тебя знаю. У тебя кальян с вкусным ананасом. сегодня будет вечная классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://../..//public/style_emoticons/default/drag.gifбуду с кальянчиком)А я тебя знаю. У тебя кальян с вкусным ананасом. сегодня будет вечная классика) кокос что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://../..//public/style_emoticons/default/drag.gifбуду с кальянчиком)А я тебя знаю. У тебя кальян с вкусным ананасом. сегодня будет вечная классика) кокос что-ли? я только подымить могу сделать, для кокоса ищем других поставщиков) вакансия открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.