ЩиБорщ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @ЩиБорщ,это единственная такая машина ьбыла))) да про нее он говорит про ивановских гостей Да мало ли в каких там еще музыка и кожа)))))я в каждой машине не сидела))))))) Romuha, если про ивановских гостей, то напомню про ссылку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) @ЩиБорщ, Может ты знаешь человечка, у которого много звука в машине и чехлы кожаные... Подскажи как его найти, он мне ссылочку обещал.Держи http://vk.com/siverov:) это та ссылка, которую тебе ивановский клубень обещал) Изменено 6 июля, 2014 пользователем ЩиБорщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @ЩиБорщ, Может ты знаешь человечка, у которого много звука в машине и чехлы кожаные... Подскажи как его найти, он мне ссылочку обещал.Держи http://vk.com/siverov это та ссылка, которую тебе ивановский клубень обещал) Спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Интересно,в пятницу будет кто?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Многие на валдай уедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня будет кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня будет кто?Кто-то скорее всего будет, но мало сегодня… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Обязательно будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 каэшн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а тут никого.... где все-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а тут никого.... где все-то? Кто домой добирается с работы,а кто на Валдай поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а тут никого.... где все-то? я на работе задержался. Обычно попозже приезжаю. Вот почему как часть народа куда-то уезжает - так сразу паника: "Мало кто будет! Все уехали!" Чё, вообще никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кто на месте?) Заканчиваю на сегодня с работой... беру кофеек, и мчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я тоже подъеду к 20.30 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну вот собственно и "завтра":) Кто собирается? ;) После Сафисы кстати есть идея поехать в Дзержинск на карьеры встречать рассвет и купаться :) Так что не забываем плавки с купальниками :) Ну или можно без всех этих лишних предметов одежды :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не могу пропустить это зрелище и не поучаствовать в безобразиях!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На Сафисе буду но безобразие пропущу. :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Друзья!!))))А может кто-нибудь забрать красивую и очаровательную девушку с Охотного ряда, и поехать с ней на Сафису? ))Буду очень очень признательна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 приеду) Друзья!!))))А может кто-нибудь забрать красивую и очаровательную девушку с Охотного ряда, и поехать с ней на Сафису? ))Буду очень очень признательна)) с удовольствием, но на охотке буду не раньше 8:30, устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 приеду) Друзья!!)))) А может кто-нибудь забрать красивую и очаровательную девушку с Охотного ряда, и поехать с ней на Сафису? )) Буду очень очень признательна)) с удовольствием, но на охотке буду не раньше 8:30, устроит? Ой((( Я вообще в 18.00 (+/- 30 минут) заканчиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 приеду) Друзья!!)))) А может кто-нибудь забрать красивую и очаровательную девушку с Охотного ряда, и поехать с ней на Сафису? )) Буду очень очень признательна)) с удовольствием, но на охотке буду не раньше 8:30, устроит? Ой((( Я вообще в 18.00 (+/- 30 минут) заканчиваю... если повезет и освобожусь раньше, то попробую к 18:00 + - 30)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Буду :) Плавки взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Груууняяяя! Я уж переживал, вдруг не приедешь!!! =) З.ы. нормально так по времени на 2 часа ужался, чтобы девочку забрать, красавчик! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Груууняяяя! Я уж переживал, вдруг не приедешь!!! =) З.ы. нормально так по времени на 2 часа ужался, чтобы девочку забрать, красавчик! =)))) буду, буду) сегодня фруктами подымим) охото помочь, главное с работы свалить без палева) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.