Jet81 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я работать.... Завтра расскажете!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Блин у вас тут интересно! ;) да.....интересно... у нас тут почти пляж уже, вон Чибис сколько песка насыпал!Для тебя можно просто Костик) Я работать.... Завтра расскажете!! ;) Зачем старому еврею работать?) у него все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Даже Тема от вас сбежал работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а, по-моему, слишком много флуда! оффтопика мало? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Chibis, айфон хочу. Работаю сутками, коплю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тема, цветочку подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 посмотрим как завтра чибиса женят) я обязательно заеду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 посмотрим как завтра чибиса женят) я обязательно заеду)) да ну, не торопись Антош, потом отдашь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Тема, цветочку подарить?Цветочку ее мужик уже давно подарил насколько я знаю!Себе хочу, вотсап хочу чтобы к тебе быть ближе! :) ;) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 , Тёма, одумайся)))) Всем доброе утро!!! Какие планы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Будет кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Будет кто?) Будет я думаю много, погода хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 та же фигня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 посмотрим как завтра чибиса женят) я обязательно заеду)) Чибиса женят!? Я буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 неее..свахи не будет, без меня не женить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а невеста будет или тоже прогуляет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не будет) поэтому свадьба откладывается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не будет) поэтому свадьба откладывается)) :( ну вооооот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 подождите) конфетно-букетный период надо сначала организовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пусть Чибис сегодня конфет привозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мороженку пусть везёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 точно!!! и кофе тогда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и кто мне сможет фонарь в крышке багажника поменять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тема, цветочку подарить?Цветочку ее мужик уже давно подарил насколько я знаю!Себе хочу, вотсап хочу чтобы к тебе быть ближе! :) ;) Чтобы ко мне ближе, вотсап не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.