Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Рожок, прикинь, не вообще не так) бедняжка))) Звучало как сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Рожок, прикинь, не вообще не так)бедняжка)))Звучало как сарказм) нет, что ты, я любя))) Сопереживаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 тут все жалееют Чибиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 тут все жалееют Чибиса? да) присоединяйся)) Надо тему переименовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а почему его жалеют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а почему его жалеют?))) он не удовлетворен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 нет, что ты, я любя))) Сопереживаю))))Конечно) и ссылку на загс скидываешь) а почему его жалеют?))) он не удовлетворенЯ тебя убью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я тебя убью) это наверное Т9? ты хотел написать "люблю"?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я вас поженю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я вас поженю)) неее... Яна Чибис как-то не очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 брачные игры я посмотрю со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я вас поженю)) неее... Яна Чибис как-то не очень)) МиниСмарт Чибис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я вас поженю)) а себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 сама что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чибису надо поручить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я уже потерялась в какой теме нахожусь))) Яна Чибис ниче так))) необычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я уже потерялась в какой теме нахожусь))) Яна Чибис ниче так))) необычно))) а тут без разницы ,во всех темах одни и те же люди почти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @MiniSmart,только на нас и держится форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 но не во всех темах сватают Чибиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я вас поженю)) Попробуй) я вас поженю)) неее... Яна Чибис как-то не очень)):megalol:Нормально) но не во всех темах сватают ЧибисаВо всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Где есть кому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в этой обычно народ на пятницу договаривается Чибис новинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в этой обычно народ на пятницу договаривается Чибис новинка Какая я тебе новинка?Песок вон сыпется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Блин у вас тут интересно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Блин у вас тут интересно! да.....интересно... у нас тут почти пляж уже, вон Чибис сколько песка насыпал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.