VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тебя нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тема, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь Дусенька, против такого предложения я устоять не могу! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тебя нельзя Почему? ;.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня скачивается криво,а если просто посмотреть,то долго и неудобно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня скачивается криво,а если просто посмотреть,то долго и неудобно(( http://m.vk.com/album2265917_197972197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 О,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну и страсти. Дуся, давно мы на Сафисе не были со своей связью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну и страсти. Дуся, давно мы на Сафисе не были со своей связью. А вы там были хоть раз вместе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Были. Грелись друг об друга. Кто-то помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну и страсти. Дуся, давно мы на Сафисе не были со своей связью. теперь уже после отпуска) заедем обязательно Тема пусть запасается вкусным кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я думаю в эту пятницу подъехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я думаю в эту пятницу подъехать )) а я не думаю, а знаю ,что ты должна подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Я думаю в эту пятницу подъехать )) Я думаю снег должен пойти)) по этому поводу) Я думаю в эту пятницу подъехать )) а я не думаю, а знаю ,что ты должна подъехать Ну да примете ее в свой свинг клуб) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chibis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Chibis, Костя, а ты тоже хочешь в свингер-клуб? он тебе покоя не дает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Chibis, Костя, а ты тоже хочешь в свингер-клуб? он тебе покоя не дает))) @Chibis, Костя, а ты тоже хочешь в свингер-клуб? он тебе покоя не дает))) Так то у нас свой есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сейчас мы позавидовали, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так то у нас свой есть))) это ты про свое многоженство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Chibis, Костя, а ты тоже хочешь в свингер-клуб? он тебе покоя не дает))) оооочень не дает покоя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так то у нас свой есть))) это ты про свое многоженство? Ага)) @Chibis, Костя, а ты тоже хочешь в свингер-клуб? он тебе покоя не дает))) оооочень не дает покоя Сплю плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сплю плохо) что же за сны тебе снятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сплю плохо) что же за сны тебе снятся?Жены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сплю плохо) что же за сны тебе снятся?Жены)Ты тогда должен каждое утро удовоетворенный просыпаться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сплю плохо) что же за сны тебе снятся?Жены)Ты тогда должен каждое утро удовоетворенный просыпаться )))Рожок, прикинь, не вообще не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Рожок, прикинь, не вообще не так) бедняжка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.