VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Romuha,неа, я редкий зверь на сафисе))) только по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Romuha, ладно-ладно <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Romuha,неа, я редкий зверь на сафисе))) только по фото А как вы определили что я это я? )) Да и на крупном плане, где на мне проверяли вспышку, симпатичным меня точно не назвать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я внимательная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @VanityFair красивая, посмотрел фото =))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @VanityFair симпатичная, посмотрел фото =))) скажу честно - я вредная))) и по кальяну явный конкурент на сафисе буду. но в середине июля - после отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @VanityFair симпатичная, посмотрел фото =))) скажу честно - я вредная))) и по кальяну явный конкурент на сафисе буду. но в середине июля - после отпуска) Знаешь сколько там таких конкурентов =)) Уж я то свой кальян всегда покурю, а с новыми людьми познакомиться, а тем более симпатичными девушками, я всегда рад =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Знаешь сколько там таких конкурентов =)) ты не представляешь насколько))))) только jess знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Знаешь сколько там таких конкурентов =)) ты не представляешь насколько))))) только jess знает Договоримся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Даша любит кальянить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вы такие клевые все:wub: :wub: :wub: :wub: И ты клёвая!!! :))) и поздоровалась даже!!!! ;))))) Знаешь сколько там таких конкурентов =))ты не представляешь насколько)))))только jess знает Договоримся ;)Бро! Она глубоко занята!!!! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Бро! Она глубоко занята!!!! )))) ты думаешь он с кольцом приедет сразу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Бро! Она глубоко занята!!!! :))))) ты думаешь он с кольцом приедет сразу?)))Ну это не знаю но не предупредить не мог ибо Женщина ты роковая! :)))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Бро! Она глубоко занята!!!! ))))ты думаешь он с кольцом приедет сразу?)))Ну это не знаю но не предупредить не мог ибо Женщина ты роковая! ))) От души, Тём =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну это не знаю но не предупредить не мог ибо Женщина ты роковая! ))) ты меня демонизируешь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну это не знаю но не предупредить не мог ибо Женщина ты роковая! :)))) ты меня демонизируешь))))Опасней тебя только Ниночка, но после твоей связи с ней, ты стала также опасна для Мужчин! ;) :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну это не знаю но не предупредить не мог ибо Женщина ты роковая! )))ты меня демонизируешь))))Опасней тебя только Ниночка, но после твоей связи с ней, ты стала также опасна для Мужчин! ))))))) Какой, простите связи? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Половой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Какой, простите связи? )))) да я сама читаю и удивляюсь))) Тема триллеров начитался))) Опасней тебя только Ниночка, но после твоей связи с ней, ты стала также опасна для Мужчин! ))))))) Тема, не засоряй тему и парню голову не дури))) так и скажи, что из-за картошки обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот у вас тут все как всегда. Дусь! Тебя сватают что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хорошего самочувствия, товарищи) думаю многим это актуально этим утром)) А так же было приятно познакомиться, Машуля, LanaLandau, Яна и другие:))) привет-привет :) взаимно. я Настя, есичё @ZHukin, спасибо за фотки. начинаю просмотр :) , такого количества твоих фоток с вечеринки еще никогда не видела ахаха Оо :) Сейчас с трешем на коробле в Питере разберусь.... Всем спасибо!! Было весело и крутотень!!!! ;) Надеюсь на взаимное... Радость увидеться снова!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Какой, простите связи? ))))да я сама читаю и удивляюсь)))Тема триллеров начитался))) Опасней тебя только Ниночка, но после твоей связи с ней, ты стала также опасна для Мужчин! ;):)))))))) Тема, не засоряй тему и парню голову не дури)))так и скажи, что из-за картошки обиделся Бро не доверяй этой Женщине!!!!!! :)))))))Дусик, картошка это вообще обида до конца жизни!!!!! Такое не прощают! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Какой, простите связи? ))))да я сама читаю и удивляюсь)))Тема триллеров начитался))) Опасней тебя только Ниночка, но после твоей связи с ней, ты стала также опасна для Мужчин! ;):))))))))Тема, не засоряй тему и парню голову не дури)))так и скажи, что из-за картошки обиделся Бро не доверяй этой Женщине!!!!!! :)))))))Дусик, картошка это вообще обида до конца жизни!!!!! Такое не прощают! :) Так понимаю ... Потребуется картошка и фольга!???!!!??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тема, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тема, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь А Меня можно??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.