LanaLandau Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ой, а можно с вами? Со всеми бабами Тоши? ))) Ром, ты чего девочку пугаешь такими фразами? еще подумает, что ты невежа :( что там всякие ножи огромные носишь с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ой, а можно с вами? Со всеми бабами Тоши? ))) Ром, ты чего девочку пугаешь такими фразами? еще подумает, что ты невежа что там всякие ножи огромные носишь с собой Воу воу! Я отмечу этот день в календаре! =) Ты заговорила со мной на форуме ))) Че, теперь еще и при встрече целоваться будешь? )))) З.ы. Да я вообще белый и пушистый... =) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Romuha, тише-тише... не кипишуй, шустряк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) @Romuha, тише-тише... не кипишуй, шустряк молчу =)) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А в эту пятницу собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Тема, ты еще приезжаешь? а то я вообще по ходу никого не знаю разве что Джесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И до скольких там? А то первый раз все таки))) интересно) P.s. Не напугали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ой, а можно с вами?Конечно, даже нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И до скольких там? А то первый раз все таки))) интересно) P.s. Не напугали))) Все по погоде, если погода норм то кто-то точно будет, А до скольки это как пойдет... в прошлый раз до 3 ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Тема, ты еще приезжаешь? а то я вообще по ходу никого не знаю разве что Джесс ))) я в эту пятницу вряд ли приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Romuha, тише-тише... не кипишуй, шустряк молчу =)) да ладно тебе, давай еще поболтаем ;) И до скольких там? А то первый раз все таки))) интересно) P.s. Не напугали))) собираемся конечно ))) приезжай, будет на что посмотреть ;) часикам к 19... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Romuha, тише-тише... не кипишуй, шустряк молчу =)) да ладно тебе, давай еще поболтаем Ну ты уж определись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И до скольких там? А то первый раз все таки))) интересно) P.s. Не напугали))) Бывает затягивается до того, что и рассвет встречаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Тема, ты еще приезжаешь? а то я вообще по ходу никого не знаю разве что Джесс Подходи, знакомься, можешь стишок рассказать и пиццу привезти)))Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 она только ест, когда приезжает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 она только ест, когда приезжает)))) она уже приезжала к тебе поесть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 на сафису только)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 она только ест, когда приезжает)))) не правда я еще говорю много если погладить, то могу поурчать Подходи, знакомься, можешь стишок рассказать и пиццу привезти))) Вливайся! Юра, с тобой всегда как в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы и рассвет встретила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы и рассвет встретила)) Какая на все согласная... =) Смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы и рассвет встретила)) У тебя ещё всё в переди ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 7 лет уже тут ни разу рассвет не встречала))) стойкие вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ))) надеюсь))) а на природу в подмосковье вы не вырываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ))) надеюсь))) а на природу в подмосковье вы не вырываетесь? http://mazda3.ru/board/forum/122-puteshestviia/ иногда http://mazda3.ru/board/topic/129210-poezdki-vykhodnogo-dnia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Оп мусорок, не шей мне срок,Машинка Зингера иголочку сломала..Оп-па! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.