MaLiNa Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мы опять приедем в пятницу ждём-ждём!!! если что, звони! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мы опять приедем в пятницу:crazy: :blush2: И снова здороваться не будете?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мы опять приедем в пятницу И снова здороваться не будете?! Буду)) И вообще вас много)) Я не всех знаю и немного стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Freya, оооо давайте давайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 прикольно было )забыл написать)) старички как всегда в форме))) много новых) жалко рано уехал)) скоро еще заеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Freya, договорились. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вас там не залило?))) Еще как! =) Насквозь... подшипники отмокают в бензине =) Но все равно было весело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вас там не залило?))) Еще как! =) Насквозь... подшипники отмокают в бензине =) Но все равно было весело )экстремалы блин :) смазать потом незабудь подшипники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вас там не залило?)))Еще как! =) Насквозь... подшипники отмокают в бензине =) Но все равно было весело )экстремалы блин смазать потом незабудь подшипники Ты не поверишь... Я проклял все на свете, никаких больше покатух даже с теоретической возможностью дождя =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ахахахахахааах весело тебе сейчас :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 наконец-то добралась до компа) Спасибо Гриша Груня и Ромка за кальян! накурили от души!!! Малиновая, Леха Сос и всем кто участвовал за вкуснецкий шашлык! всем за отличную компанию!!! давно я так поздно с сафисы не уезжала))) ps: губы болят, семки зло)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 прикольно было )забыл написать)) старички как всегда в форме))) много новых) жалко рано уехал)) скоро еще заеду)) мы тоже были тебе очень-очень рады! приезжай почаще! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем спасибо! Классно потусили! Со многими познакомился, многие познакомились со мной, приятно! Гриша, кальян отменный, спасибо! =) Леха, Малиновая и прочие кто приложили руку к добыче и готовке шашлыка(не всех знаю по никам и именам, простите) , он был так же великолепен, вам тоже спасибо! =) З.ы. Йэ!!! Я познакомился с Джесс, мишн комплитед! =))) наконец-то добралась до компа) Спасибо Гриша Груня и Ромка за кальян! накурили от души!!! Малиновая, Леха Сос и всем кто участвовал за вкуснецкий шашлык! всем за отличную компанию!!! давно я так поздно с сафисы не уезжала))) ps: губы болят, семки зло)) Спасибо, что приняли) было круто и весело) дымить теперь будем чаще и больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну как всегда ))) всем спасибы ))) Машуль, спасяб за кофе, Пруф от сердца оторвал мороженку ))) спасибо ))) Ромка, Груня - кальянщикам респект ))) Ромка, клубничка удалась ))))))) Масян, Андрюше и Васе за поход в кино и компанию до 4 утра )) С цветочками уехала домой )))) мммммилота!!! Пятница удалась, всех вас ням! ))) Спасибо, что приняли) было круто и весело) дымить теперь будем чаще и больше вот думаю от того, что так всех надымило, до утра и просидели )) встать могли не многие, не говоря уже о том, чтоб идти )))) Приезжай как можно чаще )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну как всегда ))) всем спасибы ))) Машуль, спасяб за кофе, Пруф от сердца оторвал мороженку ))) спасибо ))) Ромка, Груня - кальянщикам респект ))) Ромка, клубничка удалась ))))))) Масян, Андрюше и Васе за поход в кино и компанию до 4 утра )) С цветочками уехала домой )))) мммммилота!!! Пятница удалась, всех вас ням! ))) Спасибо, что приняли) было круто и весело) дымить теперь будем чаще и больше вот думаю от того, что так всех надымило, до утра и просидели )) встать могли не многие, не говоря уже о том, чтоб идти )))) Приезжай как можно чаще )))) буду чаще ездить) главное что бы погода не подводила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 За кофе, это не мне ;) я лишь хранитель))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 За кофе, это не мне я лишь хранитель))))) оп оп ))) Теме? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нашему поставщику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну как всегда ))) всем спасибы ))) Машуль, спасяб за кофе, Пруф от сердца оторвал мороженку ))) спасибо ))) Ромка, Груня - кальянщикам респект ))) Ромка, клубничка удалась ))))))) Масян, Андрюше и Васе за поход в кино и компанию до 4 утра )) С цветочками уехала домой )))) мммммилота!!! Пятница удалась, всех вас ням! ))) Спасибо, что приняли) было круто и весело) дымить теперь будем чаще и больше вот думаю от того, что так всех надымило, до утра и просидели )) встать могли не многие, не говоря уже о том, чтоб идти )))) Приезжай как можно чаще )))) буду чаще ездить) главное что бы погода не подводила У нас своя погода! )))) И в мороз, и в снег, и в дождь - у нас тепло и мило! Всем спасибо! Жду новую пятницу - продолжим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нашему поставщику)))) чето их стало так много ))) Насте, Теме? кто там еще ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да Тёме, Тёме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и мне! и мне!!!!! за просто так в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 тебе просто спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 тебе просто спасибо! а за корни? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не занудничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.