Rozhkovelli Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я, как обещала, привезу кальян и как в прошлый раз вкусняшки Что то как то вкусняшка в прошлый раз прошла мимо.... приезжать нужно раньше потому что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кржемилек, Rozhkovelli права) Задержался ты что то в прошлый раз. В этот раз обязательно достанется))Dariel, учтем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я, как обещала, привезу кальян и как в прошлый раз вкусняшки :derisive: Что то как то вкусняшка в прошлый раз прошла мимо.... :( приезжать нужно раньше потому что))Да да, знаю. Правило пионерского лагеря, 'Сначала едим твое, а потом каждый свое!' ;)Сам пионером был. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне тоже нужны рамки с наклейкой. Сама не доеду, но если у кого есть, сообщите, придумаю передачу) Ты же знаешь у кого есть и рамки и наклейки)))Вообще-то в этом ты не признавался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 100 лет не приезжали.....РАДЫ были всех видеть, все таки мы классные, веселые клубни))) не забуду выражение девчонок, которых Химчанин прокатил в багажнике поржали от души))) Никита мне обещал рамки)))).... наклейки имеются ЖДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 100 лет не приезжали.....РАДЫ были всех видеть, все таки мы классные, веселые клубни))) не забуду выражение девчонок, которых Химчанин прокатил в багажнике:rofl: :good: поржали от души))) Никита мне обещал рамки)))).... наклейки имеются ЖДУ :clap: А нам то как весело было в открытом багажнике прокатится)) Адреналинчиком зарядились)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Прогуливал много но таки добрался Всем спасибо кто был,встреча как всегда Агонь Хонда,комплектация ВипЭксклюзиве)) Умный и красивый парктроник онлайн ] Кто эти люди ] Мазда семья А нам то как весело было в открытом багажнике прокатится)) Адреналинчиком зарядились)) Оки,рад что понравилось :) В следующий раз поедем куданить на дальняк ;)))Есть еще люк для полноты ощущений :) ;))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Химчанин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как обычно все душевно)) кальян, семки, фонарики....романтика))) всех была рада видеть, кого застала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Прогуливал много но таки добрался Всем спасибо кто был,встреча как всегда Агонь Хонда,комплектация ВипЭксклюзиве)) Умный и красивый парктроник онлайн ] Кто эти люди ] Мазда семья А нам то как весело было в открытом багажнике прокатится)) Адреналинчиком зарядились)) Оки,рад что понравилось В следующий раз поедем куданить на дальняк ))Есть еще люк для полноты ощущений )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не знал, где можно разместить объявление подобного рода, решил тут, так как тут больше всего девушек зависает. Девушки, нужна ваша помощь! Никто из Московских или подмосковных в ближайшее время не собирается в Тайланд? Хочу заказать тайскую натуральную косметику для девушки. Если кто сможет помочь, отзовитесь, все подробности в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет! Завтра типа "пятница" или как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет! Завтра типа "пятница" или как? Завтра типа среда! :lol: Пятница будет в пятницу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мож шашлычка замутим в пятницу? :) Хотя Сафиса думаю будет малочисленна,многие в Питере,но все же ? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapuk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет) сегодня кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Мож шашлычка замутим в пятницу? Хотя Сафиса думаю будет малочисленна,многие в Питере,но все же ? )) Хорошая идея! Я за) А кто вообще планирует приехать, отзовитесЯ)) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 во сколько планируете быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мы НЕ приедем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да чет кажется что вообще вряд ли кто будет) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кто поедет на сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я подеду часикам к семи. Народ,кто будет, может проведем вечер спортивно?) С Сафисы поедем покатаемся на роликах, велосипедах, самокате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А где ролики будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А где ролики будут? Решим по приезду. Главное собраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Был кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всех с пятничкой! Ну че, тусим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всех с пятничкой! Ну че, тусим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.