nairi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 хочу приехать в эту пятницу кого нить узнаю..?))) Наииииири!!! Блин!!! Я тебе уже звонить хотела! Меня не будет ;( Ну как так?! Именно в эту пятницу меня не будет Приезжай потом еще! ну ничего )) увидимся))) ещё раз приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @nairi, мы бейджики напишем))) Главное чтоб мы тебя узнали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну ничего )) увидимся))) ещё раз приеду еще не раз придется приехать ;) я буду тебе названивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чуть, чуть фоточек...) https://cloud.mail.ru/public/8aa7ab543f6e/2014%2005%2030%20Safisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чуть, чуть фоточек...) https://cloud.mail.ru/public/8aa7ab543f6e/2014%2005%2030%20Safisa Спасибо за фото))) и вообще все было супер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чуть, чуть фоточек...) https://cloud.mail.ru/public/8aa7ab543f6e/2014%2005%2030%20Safisa Спасибо за фото))) и вообще все было супер))))) Спасибо за стихи!!! Фотографа нашла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @ZHukin, спасибо за фотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чуть, чуть фоточек...) https://cloud.mail.ru/public/8aa7ab543f6e/2014%2005%2030%20Safisa Спасибо за фото))) и вообще все было супер))))) Спасибо за стихи!!! Фотографа нашла??? Да) Все хорошо,спасибо) Стихи готовлю новые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @ZHukin, спасибо за фотки Не за что Чуть, чуть фоточек...) https://cloud.mail.ru/public/8aa7ab543f6e/2014%2005%2030%20Safisa Спасибо за фото))) и вообще все было супер))))) Спасибо за стихи!!! Фотографа нашла??? Да) Все хорошо,спасибо) Стихи готовлю новые))) Отлично!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Пожалуйста)))) привезите рамочки мне)))) заранее спасибо (черные) Рад был видеть, кого увидел) В воскресенье кину видос с нашего отжига на сафисе ) Надеюсь мы никого не испугали своим шумом )))))) Мишаня, вы офигенские!!! Фотки супер))) гоу про решает Спасибо, что приехал - не видела тебя 2 года! Приезжай и с девочками своими как-нибудь Я тоже очень был рад тебя видеть) Ты позитивка) Мы еще обязательно приедем и не раз и нас будет гораздо больше, тк скорее всего мы тоже будем собираться на Сафисе по пятницам, но в другом углу) С девочками тоже обязательно приедем летом, но уже на машине) Ночью должно быть большое видео. Я его обязательно выгружу в тему ))))супер фотки с голубым светом из труб ))) мощно юль белые мои заберешь?))))) тока я на эту сафису не приеду в этот раз нормально ты сказал)))) так то у меня тачко серая ))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пожалуйста)))) привезите рамочки мне)))) заранее спасибо (черные) Рад был видеть, кого увидел) В воскресенье кину видос с нашего отжига на сафисе ) Надеюсь мы никого не испугали своим шумом )))))) Мишаня, вы офигенские!!! Фотки супер))) гоу про решает Спасибо, что приехал - не видела тебя 2 года! Приезжай и с девочками своими как-нибудь Я тоже очень был рад тебя видеть) Ты позитивка) Мы еще обязательно приедем и не раз и нас будет гораздо больше, тк скорее всего мы тоже будем собираться на Сафисе по пятницам, но в другом углу) С девочками тоже обязательно приедем летом, но уже на машине) Ночью должно быть большое видео. Я его обязательно выгружу в тему ))))супер фотки с голубым светом из труб ))) мощно юль белые мои заберешь?))))) тока я на эту сафису не приеду в этот раз нормально ты сказал)))) так то у меня тачко серая ))) не нравятся такие, ищи другие :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хочу приехать в эту пятницу кого нить узнаю..?))) да))))))))) мы с Юльком будеммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а мне рамки кто-нить подгонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хочу приехать в эту пятницу кого нить узнаю..?))) да))))))))) мы с Юльком будеммммм а мы с "Махой" не будем...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я, как обещала, привезу кальян и как в прошлый раз вкусняшки Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ст@ся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне тоже нужны рамки с наклейкой. Сама не доеду, но если у кого есть, сообщите, придумаю передачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я, как обещала, привезу кальян и как в прошлый раз вкусняшки я приеду)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И мне привезите кто нить рамки и наклейку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот Вы все повторюхи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Гы, а может и мне наклейку поклянчить?))) рамок так уж и быть не надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Гы, а может и мне наклейку поклянчить?))) рамок так уж и быть не надо)))))) и мне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я, как обещала, привезу кальян и как в прошлый раз вкусняшки :derisive: Что то как то вкусняшка в прошлый раз прошла мимо.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне тоже нужны рамки с наклейкой. Сама не доеду, но если у кого есть, сообщите, придумаю передачу) Ты же знаешь у кого есть и рамки и наклейки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так, бронирую одну вкусняшку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне тоже нужны рамки с наклейкой. Сама не доеду, но если у кого есть, сообщите, придумаю передачу) Ты же знаешь у кого есть и рамки и наклейки)))Андрюха! Дай?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.