Язва Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Язва, привет, ты же сказала Медведу в руки денег не давать =))))) Это когда зашел разговор про двойную оплату ))) давать конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну так что сегодня? Я бы приехала, я уже сейчас недалеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 через часика полтора можно туда приехать и поспать пару часиков пока основной состав подтянется.. под шум третьего транспортного кольца... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну так что сегодня? Я бы приехала, я уже сейчас недалеко) ахахахахахаххахахахаа, минисмарт!!!! )))))))) ахахахахахахаххахахахаха, блин... я в покате )))) ты все таки сделала это ))) ник - зачет ))) Можешь смело ники заказывать )) сделаю в лучшем виде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну так что сегодня? Я бы приехала, я уже сейчас недалеко) ахахахахахаххахахахаа, минисмарт!!!! )))))))) ахахахахахахаххахахахаха, блин... я в покате )))) ты все таки сделала это ))) ник - зачет ))) Можешь смело ники заказывать )) сделаю в лучшем виде ))) Саш, это Никита постарался с ником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecl1ps1cjkeee Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я чуть чуть опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а тут всё равно никого ещё нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecl1ps1cjkeee Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) понял) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ecl1ps1cjkeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecl1ps1cjkeee Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не кого не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Привет братва! А "пенсионеры из первых созывов" приезжают? А то новичков вообще не знаю... Приеду запинают скажут ты кто такой вообще))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем issues™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет братва! А "пенсионеры из первых созывов" приезжают? А то новичков вообще не знаю... Приеду запинают скажут ты кто такой вообще))) Коси под новичка! Я всегда так делаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет братва! А "пенсионеры из первых созывов" приезжают? А то новичков вообще не знаю... Приеду запинают скажут ты кто такой вообще))) Коси под новичка! Я всегда так делаю! 100% вариант кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет братва! А "пенсионеры из первых созывов" приезжают? А то новичков вообще не знаю... Приеду запинают скажут ты кто такой вообще))) Коси под новичка! Я всегда так делаю! ;) 100% вариант кстати))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет братва! А "пенсионеры из первых созывов" приезжают? А то новичков вообще не знаю... Приеду запинают скажут ты кто такой вообще))) Смотря как приедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет братва! А "пенсионеры из первых созывов" приезжают? А то новичков вообще не знаю... Приеду запинают скажут ты кто такой вообще))) Коси под новичка! Я всегда так делаю! и постоянно пинают :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Коси под новичка! Я всегда так делаю! ты с кофе приезжаешь это замануха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На мегамаздовку приехал,а узнал от силы человек 7 :( Вывод: надо чаще ездить на встречи,в пятницу буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Коси под новичка! Я всегда так делаю! ;)ты с кофе приезжаешьэто замануха Это я всё тебя жду и встречаю! А ты все не приезжаешь и не приезжаешь. :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет братва! А "пенсионеры из первых созывов" приезжают? А то новичков вообще не знаю... Приеду запинают скажут ты кто такой вообще))) Смотря как приедешь))) ну на машине Кость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 надо приезжать как медведи-на велосипеде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня будет сафиса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 сегодня день перед выходными, значит сафиса, да?)) кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 можно... Есть там хто, а то давно не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вряд ли :) на эти праздники какие-то непонятные пяницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.