LanaLandau Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да нет, я просто многих, кто здесь отписался, не застал. А приехал часов в 22, вроде, не поздно)))). Вот и написал, что не надо рано уезжать)))))) Да где-то к 10 часам только начали потрашить мой багажник на наличие одноразовой посуды, угля и шампуров )))) Были еще все почти ))) на самом деле значительное количество уехало в 21.30 где-то... я уезжала ближе к 22, отдав предварительно мангал, который уже был заполнен углями и горел, и угли для кальяна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на самом деле значительное количество уехало в 21.30 где-то... я уезжала ближе к 22, отдав предварительно мангал, который уже был заполнен углями и горел, и угли для кальяна =) так вот кто рано уехал ))))))) как ты могла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на самом деле значительное количество уехало в 21.30 где-то... я уезжала ближе к 22, отдав предварительно мангал, который уже был заполнен углями и горел, и угли для кальяна =) так вот кто рано уехал ))))))) как ты могла ))) приятно было познакомиться воочию так сказать, где батарейки берешь, колись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 приятно было познакомиться воочию так сказать, где батарейки берешь, колись! а я на солнечных )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 приятно было познакомиться воочию так сказать, где батарейки берешь, колись! а я на солнечных )))) везука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на самом деле значительное количество уехало в 21.30 где-то... я уезжала ближе к 22, отдав предварительно мангал, который уже был заполнен углями и горел, и угли для кальяна =) так вот кто рано уехал ))))))) как ты могла ))) у близкой подруги был ДР =) я исправлюсь 3 мая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у близкой подруги был ДР =) я исправлюсь 3 мая боюсь 3 мая я буду в Казани ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не бойся, там классно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не бойся, там классно)))) ну так по этой причине и возвращаюсь туда второй раз за этот год ))) но блин.. надо было замутить маздовку 3 числа )))) как специально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а 3 мая то что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а 3 мая то что будет? тут кто-то еще не знает про 3 мая ??? тогда вот, держи )) http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну что, Товарищи сосисочники, завтра повторим?!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну что, Товарищи сосисочники, завтра повторим?!..)) а мангал мой у кого? =) или там оставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну что, Товарищи сосисочники, завтра повторим?!..)) а мангал мой у кого? =) или там оставили? сдали в металлолом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 LanaLandau там остался вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 LanaLandau там остался вроде равносильно - сдали в металлолом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 равносильно - сдали в металлолом ))) не, тогда бы была выгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Главное приехать, а там разберемся..... и с сосиками и с металлоломом.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 благотворительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приеду сегодня не раньше 8 часов. Привезу ники (кто заказывал, забирайте) и приятность для Jet )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоже хочу приятностей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хочу пончик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоже хочу приятностей!!! тебе такие приятности не понравятся )))) ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоже хочу приятностей!!! тебе такие приятности не понравятся )))) ахахаха только не говори, что ты купила ему ведро! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 только не говори, что ты купила ему ведро! =) опачки, а он нуждался? ))) нет, это не ведро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.